Сортировать:

BDRipusfronlineРекомендую 49

Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)

События 1963 года потрясли весь мир, неизвестный стрелок убивает президента США Джона Кеннеди. Через некоторое время у полиции появляется первый подозреваемый – Ли Харви Освальд, который, по версии следствия, стрелял в президента их окна книгохранилища. Но, через несколько дней Ли Харви Освальд погибает, а следом за ним погибают и двенадцать свидетелей по этому одному из самых громких дел двадцатого века. Так кто же на самом деле стрелял в Кеннеди, сумасшедший одиночка или же подготовленный агент, за спиной которого стояла некая таинственная организация?
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 20.12.1991Дата добавления: 24.01.2009Последнее обновление: 13.08.2021
Blu-RayusonlineРекомендую 74

Капитан Крюк (1991)
(Hook)

Теперь его зовут Питер Бэннинг и он не помнит,что когда то был веселым и отважным мальчишкой по имени Питер Пэн. У него благополучная семья, успешная работа, и детство осталось где -то далеко. Но капитан Крюк не забыл того, кто так жестоко его обидел. Он похищает детей Питера, и ему вновь придется отправиться в волшебную страну,чтобы возвратить их домой. Но сделать это не так то просто, ведь Питер уже не тот сорванец, и даже не помнит, как правильно летать. Только с помощью старых и верных друзей он сможет одолеть капитана Крюка. .
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 08.12.1991Дата добавления: 14.05.2010Последнее обновление: 23.07.2020
HDTVusonlineРекомендую 22

Билли Батгейт (1991)
(Billy Bathgate)

В 1935 году Билли Батгэйт — всего лишь обычный уличный мальчишка, один из многих. Проходит несколько лет, и он становится широко известен… в криминальных кругах… И это не удивительно, ведь Билли входит в банду знаменитого босса мафии Голландца Шульца. Новая звезда преступного мира успешно продвигается в своей преступной карьере… пока не встречает девушку своей мечты. Она красива и соблазнительна. Но у нее есть один существенный недостаток: она — женщина Голландца.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.11.1991Дата добавления: 02.07.2010Последнее обновление: 21.01.2014
BDRipfrcaonline

Приключения Тинтина (1991)
( The Adventures of Tintin)

Главный герой мультсериала — молодой газетный репортёр Тинтин, а также его собака Снежок, белый фокстерьер. Благодаря своей профессии Тинтин путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 02.10.1991Дата добавления: 24.01.2016Последнее обновление: 17.07.2022
BDRipusonlineРекомендую 64

Король-Рыбак (1991)
(The Fisher King)

Джек — популярный радиоведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм, который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 13.09.1991Дата добавления: 28.01.2011Последнее обновление: 05.02.2017
DVDRipusonline

Легенда о принце Валианте (1991)
(The Legend of Prince Valiant)

Легенда о том, как Валиант и его друзья, Арн и Ровенна, волею судьбы оказались в Камелоте - том самом славном Камелоте, мире короля Артура и рыцарей Круглого Стола, мире великих подвигов и романтической любви, мире, где звону мечей вторит пение трубадуров.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 03.09.1991Дата добавления: 03.09.2020Последнее обновление: 03.09.2020
DVDRipusonlineРекомендую 74

Возвращение в Голубую лагуну (1991)
(Return to the Blue Lagoon)

Даже в Раю нельзя остановить бег времени, герои «Голубой Лагуны», долгие годы счастливо прожившие на идиллическом необитаемом острове, умерли, но их тропический рай не остался пустыней. На смену им пришли их сын Ричард и девочка Лили, дочь погибшей пассажирки с проходившего мимо корабля.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 02.08.1991Дата добавления: 07.12.2009Последнее обновление: 17.09.2020
Blu-RayusonlineРекомендую 35

Доктор Голливуд (1991)
(Doc Hollywood)

Очень перспективный молодой пластический хирург Бенджи Стоун отправляется в Голливуд, чтобы там вплотную заняться своей медицинской карьерой. Проезжая через маленький провинциальный городок, он становится виновником автомобильной аварии. Как нарушителя правил дорожного движения, полиция наказывает Бенджи, обязав провести тридцать два часа на общественных работах. Так Бенджи становится терапевтом в местной больнице. Недовольный пластический хирург приступает к новой деятельности и вскоре, замечает, что она ему нравится, тем более, что часы принудительных работ скрашивает своим присутствием одна очень симпатичная местная жительница…
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 02.08.1991Дата добавления: 18.06.2010Последнее обновление: 04.01.2021
Blu-RayusonlineРекомендую 236

Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)

Робин из Локсли после долгих скитаний, побега из арабского плена, вернулся в Англию. Перед ним открылась ужасная картина, отец был убит, а родовой замок разрушен. И все это сотворил шериф Нотттингема. Робин не может оставить подобные действия безнаказанными. Он встает на путь мести. Скрываясь в Шервудском лесу, он встречает банду головорезов, которые разделяют его взгляды и следуют девизу «благородство не дается по праву рождения, и определяется поступком». Банда восстанавливает справедливость, грабя богатых и раздавая награбленное бедным, попутно Робин спасает прекрасную Мэриэн от притязаний шерифа.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 14.07.1991Дата добавления: 30.06.2008Последнее обновление: 05.07.2021
DVDRipusonlineРекомендую 7

Пес из Лас-Вегаса (1991)
(Rover Dangerfield)

Ровер - беззаботный лохматый пес, который ведет праздную жизнь в Лас-Вегасе. Он наслаждается жизнью в большом городе, о нем хорошо заботится любящая хозяйка. Так бы и существовал Ровер, ни о чем не задумываясь, если бы жизнь не преподнесла ему очень неприятный сюрприз. Волей случая пес попадает на обыкновенную сельскую ферму. Для избалованного вниманием пса становится открытием то, что еду надо зарабатывать тяжелым трудом. Ровер понимает, что он совершенно не умеет ничего делать, а тем более не имеет ни малейшего представления о том, как пасти овец.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.07.1991Дата добавления: 15.12.2010Последнее обновление: 07.05.2016
Blu-RayusonlineРекомендую 205

Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson Hawk)

Профессиональный вор Эдди Хокинс выходит на свободу после нескольких лет тюремного заключения. Он мечтает о новой честной жизни, но не тут то было. Мафия уже ждет его возвращения в работу, потому что только ему под сила осуществить задуманное ими преступление, и похитить произведения Леонардо да Винчи. Эдди вынужден согласиться, и оказывается втянут в неприятную историю с ограблением музеев. А все это из за того, что Дарвин и Минерва Мэйфлауэры мечтают править миром и для этого им нужен «кристалл Леонардо». .
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 24.05.1991Дата добавления: 10.07.2008Последнее обновление: 07.12.2020
HDTVusonlineРекомендую 35

Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X 2: The Deadly Art of Illusion)

Спустя пять лет после своего первого опасного приключения, Ролли Тайлер оставил бизнес спецэффектов и зарабатывает на жизнь проектированием мудреных электронных игрушек. За помощью к нему обращается бывший супруг его подружки - полицейский детектив. Полицейским нужно достоверно разыграть сцену, чтобы поймать серийного убийцу, и Ролли в очередной раз соблазняется опасным миром киноиллюзий. Совсем скоро он обнаруживает себя в смертельном капкане лжи и предательства. Чтобы разоблачить опасные замыслы преступников, он может полагаться только на свои изобретательные трюки и старую дружбу с детективом Лео Маккарти - если, конечно, сумеет остаться в живых...
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 10.05.1991Дата добавления: 25.08.2008Последнее обновление: 18.05.2021
DVDRipinsuРекомендую 5

Черный принц Аджуба (1991)

Музыкальная сказка о смелом и добром наследнике трона, который волшебным мечом защищает справедливость. По мотивам сказок "Тысячи и одной ночи". У правителя сказочной страны Бахаристан родился долгожданный наследник. Добрый волшебник Амир-Баба подарил новорожденному принцу меч, способный пронзить даже гранит. Меч воткнули в основание фонтана и Амир-Баба предсказал, что оружие сможет вытащить только сын султана, когда достигнет совершеннолетия. Так начался удивительный сон пастуха.
СкачатьДата выхода фильма: 12.04.1991Дата добавления: 03.01.2011Последнее обновление: 29.12.2012
Blu-RaygbfraronlineРекомендую 79

Горец 2: Оживление (1991)
(Highlander II: The Quickening)

В 2034 году Коннор Маклауд живет как обычный смертный. Практически все горцы погибли, живительной силы, дающей вечную молодость, взять больше негде, да Коннору уже и порядком поднадоели все эти бесконечные сражения. Он хочет просто спокойно дожить отведенные ему годы как обычный человек. Но на Землю прибывает правитель планеты Зейст, бессмертные возникли именно там, и Катана один из последних горцев. Он хочет заполучить голову Маклауда, но Коннор не готов просто так расстаться со своей жизнью. Он снова берет в руки меч, чтобы сразиться.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 31.01.1991Дата добавления: 07.12.2010Последнее обновление: 16.12.2021
VHSRipus

История Диллинджера (1991)
(Dillinger)

Вся репутация Джона Диллинджера была создана за тринадцать месяцев — с июня 1933 по июль 1934 года. Банда вела жизнь бурную и жестокую, как и все, кто хотел преуспеть в период Великой Депрессии. Они «наслаждались» жизнью сполна — оружие, женщины, деньги.
СкачатьДата выхода фильма: 06.01.1991Дата добавления: 27.11.2012Последнее обновление: 27.11.2012