и восстанут мертвецы из ада
и дадут кузды пукину
и настанет новая эра
и заживём мы все весело.
Рафа я тя обожаю
Эпиграф к 4 марта
точно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и восстанут мертвецы из ада
и дадут кузды пукину
и настанет новая эра
и заживём мы все весело.
Рафа я тя обожаю
Эпиграф к 4 марта
день тишины
Ну вот, я уже проголосовала. За кого - не напишу, потому что всё равно найдутся недовольные и помидорами закидают
помоему господин П. просочится как не крути ,наверняка есть и план "А" и план "В" и "С" и т.д.
Высшие силы мира сего не нае**шь ,но как быто ни было скоро всё прояснится!
Ну вот, я уже проголосовала. За кого - не напишу, потому что всё равно найдутся недовольные и помидорами закидают
А ещё Добрый Дух называется! Какие же тогда злые?ElenaKram пишет:Ну вот, я уже проголосовала. За кого - не напишу, потому что всё равно найдутся недовольные и помидорами закидают
все равно закидают
пригнись...
ну все таки радует что большинство в России нормальные люди
Kester пишет:ну все таки радует что большинство в России нормальные люди
Поэтому ничего не изменится в России. Будем и дальше платить дань Чечне. Москва все надежнее будет становиться столицей Кавказа. Будут и дальше безнаказанно убивать русских на их-же земле. Короче классика жанра продолжится... Никакого веса на международной арене, большие амбиции при голой заднице. А, нанотехнологии все по плану....
Но с начала весь Кавказ от себя отпихнуть,пусть сами кормятся.
Но с начала весь Кавказ от себя отпихнуть,пусть сами кормятся.
Ща тебе тут расскажут про важность Кавказа!
Поэтому ничего не изменится в России. Будем и дальше платить дань Чечне. Москва все надежнее будет становиться столицей Кавказа. Будут и дальше безнаказанно убивать русских на их-же земле. Короче классика жанра продолжится... Никакого веса на международной арене, большие амбиции при голой заднице. А, нанотехнологии все по плану....
Большинство, обычно-это "болото",люди которым всё до лампочки,лишь бы последний кусок из горла не вырвали,тупые,зомбированные телеящиком маргиналы. Что и подтвердили выборы. Кстати,папа у тебя за Зюганова,вроде,собирался голосовать?
Большинство, обычно-это "болото",люди которым всё до лампочки,лишь бы последний кусок из горла не вырвали,тупые,зомбированные телеящиком маргиналы. Что и подтвердили выборы. Кстати,папа у тебя за Зюганова,вроде,собирался голосовать?
Можно подумать дядя Зюганов что либо бы изменил. а Жириновского этого истеричку вообще нельзя выпускать на телевизор даже
а насчет тупых, маргиналов и люмпенов- я бы скорее отнес это к вечно недовольным. они чего то требуют, чего то хотят, орут и дерутся. все никогда не будут довольны. особенно бедные.
только до телочек я страшно падок, но это природа, это святое
Не черта бы он не изменил..я согласна.
только до телочек я страшно падок, но это природа, это святое
Нет тут ни святого ни природы, это зоофилия, вы уж простите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение