Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С точки зрения масштабов и характера влияния политической культуры на общество в целом или на политическую власть ее можно квалифицировать как господствующую и маргинальную, ордоксальную и альтернативную.
С точки зрения масштабов и характера влияния политической культуры на общество в целом или на политическую власть ее можно квалифицировать как господствующую и маргинальную, ордоксальную и альтернативную.
Кстати, о политике... В субботу - финал Евровидения 2010. Поздравляю Украину, Грузию, Беларусь, Армению, Азербайджан, Молдову и Россию с выходом в финал!!!
Кстати, о политике... В субботу - финал Евровидения 2010. Поздравляю Украину, Грузию, Беларусь, Армению, Азербайджан, Молдову и Россию с выходом в финал!!!
а что у вас все так плохо в Украине?что плохого вообще у вас?
В Украине с политикой плохо...Очень. Наши "мудрые" политики сами постоянно ссорят западную Украину и восточную. Вот недавно один политик из партии Януковича сказал, что Галичину (запад страны) нужно отдать полякам, отрезать от Украины, ибо этот регион мешает стране жить.Хотя этого итак не будет, но сами эти слова просто ужасны! У нас со времен Переяславской Рады 1654 года культурная война между правым и левым берегами Днепра. Наша власть заводит в тупик Украинскую культуру, опять начинается руссификация. Я конечно против России и русского языка ничего не имею, у меня и родственники в России есть, вот только считаю, что каждый гражданин должен разговаривать в родной стране на родном языке и чтить свою историю и культуру.
Все так.Беда в том ,что на территории бывшего СССР развелось слишком много богатых и честолюбивых идиотов,которые чихать на свои страны и народы хотели.
Да нифига.Всё началось с того, что царя убили.От этого и пляшем, и говне(сорри) купаемся..Что говорить?!и не становимся ли мы тут, все, похожими на них , когда обсасываем их действия.Идите, и сделайте по-другому..Мой первый голос, за вас-в президенты!!Виват!!!!!
а что у вас все так плохо в Украине?что плохого вообще у вас?
В Украине с политикой плохо...Очень. Наши "мудрые" политики сами постоянно ссорят западную Украину и восточную. Вот недавно один политик из партии Януковича сказал, что Галичину (запад страны) нужно отдать полякам, отрезать от Украины, ибо этот регион мешает стране жить.Хотя этого итак не будет, но сами эти слова просто ужасны! У нас со времен Переяславской Рады 1654 года культурная война между правым и левым берегами Днепра. Наша власть заводит в тупик Украинскую культуру, опять начинается руссификация. Я конечно против России и русского языка ничего не имею, у меня и родственники в России есть, вот только считаю, что каждый гражданин должен разговаривать в родной стране на родном языке и чтить свою историю и культуру.
это правда,я не против колхоза но не в нашей деревне.
"И сошлись словяне,и выпили,и спели,и рожы били друг другу молодецки.А Иго тёмное у них закусь умыкнуло и зубы сладко скалило руки жирные в космы вытирая..." Золотые слова . Вот она и вся правда. Виват украинцы,белорусы и все братья СЛАВЯНЕ!!!