Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы случайно не помните как называется фильм про как группа ребят попала то ли в подземелье, то ли катакомбы....и их там убивали.Странное что-то происходило....По моему это фильм украинский....точно не помню. Буду благодарна, если поможете найти этот фильм)))
Вы случайно не помните как называется фильм про как группа ребят попала то ли в подземелье, то ли катакомбы....и их там убивали.Странное что-то происходило....По моему это фильм украинский....точно не помню. Буду благодарна, если поможете найти этот фильм)))
Не могу найти фильм. На память приходит название "Странности любви", но точно не помню. Показывали по ТВ в конце 90-х - начало 2000-х. По-моему французкий фильм. Краткий сюжет: как обычно знакомятся парень с девушкой, он солдат. Закручивается любовь. Затем они расстаются и на протяжении всей жизни их судьба сталкивает, у них опять любовь, и снова разбегаются. Она раз 150 замужем побывала и за артистами и за принцами. Там ещё есть момент, когда она идёт на какие-то ухищрения, чтобы попасть в номер к Битлз. А он ей в этом помогает.
Не могу найти фильм. На память приходит название "Странности любви", но точно не помню. Показывали по ТВ в конце 90-х - начало 2000-х. По-моему французкий фильм. Краткий сюжет: как обычно знакомятся парень с девушкой, он солдат. Закручивается любовь. Затем они расстаются и на протяжении всей жизни их судьба сталкивает, у них опять любовь, и снова разбегаются. Она раз 150 замужем побывала и за артистами и за принцами. Там ещё есть момент, когда она идёт на какие-то ухищрения, чтобы попасть в номер к Битлз. А он ей в этом помогает.
Запрос снимается. Фильм называется "Опасности любви". Рекомендую. Смотреть всем. Особенно женскому полу.
Привет всем я тут человек новый но посмотрел массу фильмов и хотелось бы чегото супер интересного (не мелодрамы)посоветуйте что нибудь плиз(в личку) понравились: другой мир обитель зла Книга Илая онг бак (первая часть) все про риддика война форсаж законопослушный гражданин и т.п. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Друзья кто всётаки знает где можно скачать фильм в хорошем качестве, "Бегать на воле". Фильм о мальчике который подружился с росомахой на аляске. повествует о дружбе и нелёгкой судьбе росомахи по кличке белолапый.
Может кто подскажет, где скачать фильм "Пища дьявола" ("Devil's Food"), США, 1996 год. Режиссер: Джордж Качендер. Смотрела очень давно по ТВ, задавала в яндексе, гугле, рамблере, яху - все бестолку Заранее благодарна!
Подскажите где найти сериал и фильм(предисторию сериала)!! Рыцарь дорог 2008-2009год режисер памойму- Steve Shill там машина мустанг)) если можно выложите его на сайт))) с вашего сайта удобней качать))и более нравится))