Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни
mexanik, а как же тогда право выбора, которое дается Богом? Как тогда судьба может определяться им?
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
....................................................
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер
За вероломство и нравственную испорченность боги бессмертные обыкновенно сердятся и гневаются на людей.
Цицерон
Цицерон
Леся...какие цитаты, ты умница!
eugene пишет:
Леся...какие цитаты, ты умница!спасибо , эти цитаты очень верные!
Lesy пишет:
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
Lesy пишет:
eugene пишет:Леся...какие цитаты, ты умница!спасибо , эти цитаты очень верные!
и я так думаю...
я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
SWETIK-METIK пишет:
я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
=) главное не завидовать и всегда радоваться тому что есть.если в душе плохо никто не должен этого видеть на глазах у других нужно выглядеть счастливым.
Pafos пишет:
SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
=) главное не завидовать и всегда радоваться тому что есть.если в душе плохо никто не должен этого видеть на глазах у других нужно выглядеть счастливым.
знаешь я всегда говорю так про себя---Люди и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!
вот как раз в тему того, что ты имеешь ввиду!
SWETIK-METIK пишет:
Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
знаешь я всегда говорю так про себя---Люди и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь!
кант с вольтером застреляться
samuray23 пишет:
кант с вольтером застреляться
не смогут..патронов нет))
SWETIK-METIK пишет:
Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
когда грустишь, вокруг тебя все тоже такие становится, а тогда вообще повесится хочется
Izabellе пишет:
SWETIK-METIK пишет:Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
когда грустишь, вокруг тебя все тоже такие становится, а тогда вообще повесится хочется
неЕЕЕЕ ет ты чересчур палку загнула..суецидничать уж ненадо,просто нужно отвлечься другим каким нибудь делом. возьмем например любовь-чтобы она прошла нужно просто влюбиться в другого..
SWETIK-METIK пишет:
Ничего я не загибала....я образно сказала. Вешаться никто не собирается...как бы плохо не было.Izabellе пишет:SWETIK-METIK пишет:Pafos пишет:SWETIK-METIK пишет:я считаю так, что смысл в жизни в том, чтобы любить и быть любимым и чтобы иметь то, что ни у одного человека етого нету.
неЕЕЕЕ ет ты чересчур палку загнула..суецидничать уж ненадо,просто нужно отвлечься другим каким нибудь делом. возьмем например любовь-чтобы она прошла нужно просто влюбиться в другого..
Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....
GaryK пишет:
Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....
Точно. Но я не только поэтому считаю это самой большой тупостью.
Izabellе пишет:
GaryK пишет:Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....
А также садомазо, в Индии за это даже растреливают...
KOTYA пишет:
Izabellе пишет:GaryK пишет:Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....
В Китае расстреливают за махинации с деньгами.....убийство не меньший грех
GaryK пишет:
Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....не только самоубийство ...так же аборты (детоубийство) - страшный грех..
Lesy пишет:
GaryK пишет:Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....не только самоубийство ...так же аборты (детоубийство) - страшный грех..
Да это самый страшный грех нашего тысячелетия
Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Izabellе пишет:GaryK пишет:Самый страшный грех считается-САМОУБИЙСТВО....
В Китае расстреливают за махинации с деньгами.....убийство не меньший грех
Ага, там ещё и за распространение наркоты - расстрел
Жаль у нас таких законов нет
А знаете как говорят батюшки, приезжающие на службу в Мерседесе? Бог прощает даже самых больших грешников, если те каются...получается можно предать кого бы то ни было, украсть деньги, накачать себя наркотой, залететь, сделать аборт, потом порезать себе вены...и если попытка самоубийства будет неудачной помолится и все тебе простят...и после смерти вы отправитесь в рай....как вам такое?
Izabellе пишет:
А знаете как говорят батюшки, приезжающие на службу в Мерседесе? Бог прощает даже самых больших грешников, если те каются...получается можно предать кого бы то ни было, украсть деньги, накачать себя наркотой, залететь, сделать аборт, потом порезать себе вены...и если попытка самоубийства будет неудачной помолится и все тебе простят...и после смерти вы отправитесь в рай....как вам такое?
Прежде чем получить прощение от Бога, с начало нужно расплатиться за все свои деяние.
И те "батюшки" на мерсах, тоже за всё заплатят.
helldorado пишет:
В наше мире или в том в который попадут?Izabellе пишет:А знаете как говорят батюшки, приезжающие на службу в Мерседесе? Бог прощает даже самых больших грешников, если те каются...получается можно предать кого бы то ни было, украсть деньги, накачать себя наркотой, залететь, сделать аборт, потом порезать себе вены...и если попытка самоубийства будет неудачной помолится и все тебе простят...и после смерти вы отправитесь в рай....как вам такое?
Прежде чем получить прощение от Бога, с начало нужно расплатиться за все свои деяние.
Izabellе пишет:
helldorado пишет:В наше мире или в том в который попадут?Izabellе пишет:А знаете как говорят батюшки, приезжающие на службу в Мерседесе? Бог прощает даже самых больших грешников, если те каются...получается можно предать кого бы то ни было, украсть деньги, накачать себя наркотой, залететь, сделать аборт, потом порезать себе вены...и если попытка самоубийства будет неудачной помолится и все тебе простят...и после смерти вы отправитесь в рай....как вам такое?
Платить уже будут в этой жизни!
И останутся шрамы на следующую жизнь!
сейчас наша жизнь напоминает РАЗУКРАШКУ, краски (денеги) есть- красочно, ярко, нет- черно-белое....
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Кто из вас, смотрел сериал ХИРОМАНТ???? И какие выводы сделаны??
mexanik пишет:
Кто из вас, смотрел сериал ХИРОМАНТ???? И какие выводы сделаны??сериал хороший....мне понравился. Большего сказать не могу потому что давно уже смотрела....не помню ничего уже, но по любому впечатление оставил хорошее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было