Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет всем!! На днях смотрела три оч крутых трейлера. Мне ети фильмы так понравились, что думаю спросить есть ли у вас :))) Итак:
Эхо (The Echo) 2008
Премьера (мир):25 мая 2008 Премьера (РФ):2 июля 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Режиссер: Ям Ларанас Описание: Освобожденный досрочно, Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное и обнаруживает улики того, что его мать умерла при довольно загадочных обстоятельствах, с которыми напрямую связаны жители этого дома… З.Ы. Премьера фильма через 93 дня. Но я надеюсь что вы поставите (если он конечно будет) в ближайщие поступления. :)
Яма (The Hole) 2001
Премьера (мир): 20 апреля 2001 Премьера (РФ): 28 февраля 2002 Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Ник Хэмм Описание: Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум, свои чувства шокирующим приключениям. Но через 18 дней лишь одному участнику этой безумной затеи удается вырваться из этого ада — жуткого поземелья. З.Ы. Фильм старый, 2001 года. Думаю он у вас будет... :)
Премьера (мир): 10 марта 2009 Премьера (РФ): 2 апреля 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Джеймс Вонг Описание: Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла. З.Ы. К премьере всего 2 дня (!) немогу дождатся чтоб скачать. Думаю он будет оч популярен (у вас) :)
Если вы залеете хоть один фильм буду оч благодарна. А если все три - Я буду постоянно жжать на + у админа ;D ;D
Премьера (мир): 10 марта 2009 Премьера (РФ): 2 апреля 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Джеймс Вонг Описание: Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла. З.Ы. К премьере всего 2 дня (!) немогу дождатся чтоб скачать. Думаю он будет оч популярен (у вас)
Это мы так говорим.А они по другому. Фильм то хороший... Вот только статейки по инету почитать как об нём судят и спорят... выйдет ли в прокат. Так как нету его в прокате и не будут выкладывать в торрент.
"История игрушек 2 (Toy Story 2)" - /info/istoriya-igrushek-2.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
http://images.amazon.com/images/P/B0000AUHQC.01.LZZZZZZZ.jpg"/> Название: Параллельный мир
Оригинальное название: Cool World
Год выхода: 1992
Жанр: Фантастика, Комедия, Анимационный
Режиссер: Ралф Бакши /Ralph Bakshi/
В ролях: Ким Бесингер /Kim Basinger/, Габриел Бирн /Gabriel Byrne/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Фрэнк Синатра мл. /Frank Sinatra Jr./, Уильям Френкфазер /William Frankfather/, Грег Колинз /Greg Collins/
О фильме: Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому - переспать с живым мужчиной. Поначалу Дибс думает, что сходит с ума, но присутствие в рисованном мире другого человека, детектива Френка Харриса, посланного на поиски пропавшего художника, заставляет его поверить в реальность происходящего...
Хотелось бы видеть побольше мультфильмов от Хайао Миядзаки, а, особенно, "Небесный город Лапута", "Навсикая из долины ветров" и "Корабль - призрак". Это - классика анимации... Будьте добры, добавте, пожалуйста... Заранее спасибо.
Ребята. А почему здесь нет такого культого фильма Гая Ричи как "Карты, деньги, 2 ствола." Это не просто не порядок, это преступление против человечности... >:(
я хочу сходить в туалет как вы думаете стоит мне создавать для ентого тему
09 Апрель 2009 15:59
+0
-0
Очень хочу иметь у себя этот старый фильм с несравненным Майклом Кейном. В прошлом году записал его с немецкого спутникового канала с высоким разрешением, но на немецком-же языке. Сейчас в сети он появился: Zulu/Зулусы(1964)BDRip720p, неоднократно пытался скачать - ничего не получается. Может у кого есть нормальная ссылка или адрес? P.S.Речь идет о 720р, а не о ДВД. Заранее благодарю!