Всем поедем в Португалию
Деньжат не хватит. А так с удовольствием бы.
У мужа возьми
не ну наглеть я сильно не буду,давайте тогды в Воронежской обл.
к Оле или к Паше?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Всем поедем в Португалию
У мужа возьми
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Всем поедем в Португалию
У мужа возьми
к Оле или к Паше?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Всем поедем в Португалию
У мужа возьми
к Оле или к Паше?
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Всем поедем в Португалию
У мужа возьми
к Оле или к Паше?
GooDSouL пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Всем поедем в Португалию
У мужа возьми
к Оле или к Паше?
Лето - это кайф и хватит об этом, ведь каждый знает что такое лето:
Лето - это клубы ночь на пролет,
Лето - это жаль, что только раз в год
Лето - это никуда не пора
Лето жара, жара, жара...
места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
главное чтобы всем по карману было,узнаешь?ЖIНОЧКА пишет:места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
хех, нужно с местом определяться, а что касается деревушки, то я думаю это только турбаза, как вариант, домики врядли сдаются, хотя не узнавал
Hot_Ice пишет:главное чтобы всем по карману было,узнаешь?ЖIНОЧКА пишет:места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
хех, нужно с местом определяться, а что касается деревушки, то я думаю это только турбаза, как вариант, домики врядли сдаются, хотя не узнавал
Лучше заранее все узнать, хотя к лету цены выростутЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:главное чтобы всем по карману было,узнаешь?ЖIНОЧКА пишет:места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
эм...турбазы это по сезону, щас пока рано..узнаю
ну главное хотя бы приблизительно знать.Hot_Ice пишет:Лучше заранее все узнать, хотя к лету цены выростутЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:главное чтобы всем по карману было,узнаешь?ЖIНОЧКА пишет:места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
Пашка пообешал все узнатьSunღ пишет:ну главное хотя бы приблизительно знать.Hot_Ice пишет:Лучше заранее все узнать, хотя к лету цены выростутЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:главное чтобы всем по карману было,узнаешь?ЖIНОЧКА пишет:места там превосходные и в Прохоровку смотатся моно уж больно понравился военный музей под открытым небом,правда ночью там была,но красотища .Если что Оленька нас пристроит в какую нибудь деревушку.
могу ссылки дать... великолепный 4-стройный домик... с каждой стороны не более 8-ми человек... две спальни на двоих... с каждой секскии по парилке... млин.. долго всё описывать... брошу ссылку)))что это за секс туры
могу ссылки дать... великолепный 4-стройный домик... с каждой стороны не более 8-ми человек... две спальни на двоих... с каждой секскии по парилке... млин.. долго всё описывать... брошу ссылку)))что это за секс туры
домики ближе к Ростову... на границе
Ты тока глумиться можешь, Тигра..сутенёр
ссылки ... там от границы не далеко... ближ к Евпаторию..
Я могу в Москве устроить сейшен... только без Глупой мажорки....
ищите да обрящетеОсторожно - спойлер!
мы уже не едим в воронеж а едим в ростов ?
Lulu пишет:мы уже не едим в воронеж а едим в ростов ?
может на том сайте сдаются дома в Воронеже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение