А я за Путю, давайте закидайте минусами.
а другого варианта больше нету
Варианты есть всегда, но стоящие ли они?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Людоед Дружелюбный пишет:А я за Путю, давайте закидайте минусами.
а другого варианта больше нету
ЖIНОЧКА В точку.
ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
ЖIНОЧКА пишет:ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
Этот усатый нянь всем бы показал где раки зимуют
ЖIНОЧКА пишет:ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
Nata Sinatro пишет:ЖIНОЧКА пишет:ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
Где? Он уже показал почти трети населения: на Колыме, в ГУЛАГЕ, в Сибири. Чё по второму разу-то показывать? Пошли бы по проторенной дорожке.
За кого бы вы не голосовали Путя будет у руля
Мы бы уже точно где-то снег ложкой собирали на СахалинеNata Sinatro пишет:ЖIНОЧКА пишет:ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
Трепещали бы все.
Как по мне - он клоун дешевый, как и все политики, разумеется
А еще у него националистические взгляды
Вот недавние его приколы 28 февраля!!!
а пугачиха и вправду шлю..Tigricaღ пишет:Вот недавние его приколы 28 февраля!!!
Прохоров против Жирика стоял, как правильно подметили некоторые - как "обоссавшийся теленок". А Пугачевой он ответил еще вполне корректно.
MORGAN пишет:а пугачиха и вправду шлю..Tigricaღ пишет:Вот недавние его приколы 28 февраля!!!
Прохоров против Жирика стоял, как правильно подметили некоторые - как "обоссавшийся теленок". А Пугачевой он ответил еще вполне корректно.
За кого бы вы не голосовали Путя будет у руля
Да - да, Жириновский это сила!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Bt2yOMF8AwE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Как по мне - он клоун дешевый, как и все политики, разумеется, но он самый мерзкий и балаболит далеко не всегда по делу... Смешно было, когда он гнал на евреев, а потом оказалось, что он сам такой же.
Ему бы на рынок рыбу продавать, отбоя не было б от клиентов...
А еще у него националистические взгляды, не знаю какие у него плюсы.
Этот видеоролик сразу выключаю после воспроизведения, так как боюсь, что стошнит на рабочий стол.
Tigricaღ пишет:За кого бы вы не голосовали Путя будет у руля
Надо ему руль согнуть вокруг шеи
ЖIНОЧКА пишет:Мы бы уже точно где-то снег ложкой собирали на СахалинеNata Sinatro пишет:ЖIНОЧКА пишет:ALEX. пишет:ЖIНОЧКА В точку.
Сталина не хватает.
Трепещали бы все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение