Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слушай, дались тебе эти звездочки? Вот я дней пять-семь тут посидела, три штуки есть. Ты тоже посиди, постов понапиши много, и т.д. и все у тя будет, а щас ребя та я вас все-таки покину. Утомили вы меня своими звездочками, они у меня уже перед глазами кружатся. Ночные-полуночники...
Звездочки никто не раздаёт,товарищи знатоки.Это фича сайта.Администрация себе разумеется может хоть крестики,хоть нолики поставить.Можно их и вовсе заменить на другие значки для всех.Но и тут без Админа никуда.Зависит от кол-ва постов.
Нее.Звёздочки зависят от количества постов.Только смысла особого в них не вижу (от звёздочек).
неа ) чем больше звездочеГ ,тем быстрее будешь ,каждая звездочка пропорционально увеличивает скорость провайдера XD , делишь на карму + кол во постов + твое ратио, делишь на кол во сидируемых фильмов = получаешь ! ::) :o новую звездочку
Нее.Звёздочки зависят от количества постов.Только смысла особого в них не вижу (от звёздочек).
неа ) чем больше звездочеГ ,тем быстрее будешь ,каждая звездочка пропорционально увеличивает скорость провайдера XD , делишь на карму + кол во постов + твое ратио, делишь на кол во сидируемых фильмов = получаешь ! ::) :o новую звездочку
А можно попроще? Для физмат класса? Итак, товарищи следопыты, мы вышли на финальную прямую. В чем же все-таки секрет звездочек и уткуда они падают???
А можно попроще? Для физмат класса? Итак, товарищи следопыты, мы вышли на финальную прямую. В чем же все-таки секрет звездочек и уткуда они падают???
Вот попроще. Проще некуда. Гениально, как и всё простое: ;) "...Ночью ты посмотришь на звёзды. Моя звезда очень маленькая, я не могу тебе её показать. Так лучше. Она будет для тебя просто одна из звёзд. И ты полюбишь смотреть на звёзды... Все они станут тебе друзьями." /Маленький Принц/ ;D
Вот попроще. Проще некуда. Гениально, как и всё простое: ;) "...Ночью ты посмотришь на звёзды. Моя звезда очень маленькая, я не могу тебе её показать. Так лучше. Она будет для тебя просто одна из звёзд. И ты полюбишь смотреть на звёзды... Все они станут тебе друзьями." /Маленький Принц/ ;D
Ой, клёва что ты его цитировал. Я год тому назад опять его читала. Оч понравилось!! ::) ::) ::) ::)
Ой, клёва что ты его цитировал. Я год тому назад опять его читала. Оч понравилось!! ::) ::) ::) ::)
Бессмертная вещь, гениальная в своей простоте ;)
Вот только кино не припомню ни одного по ней; вроде видел какой то мульт и всё. Интересно - действительно ничего не снимали или просто я пропустил ???
Brute Van Cruel Есть фильм "Маленький принц" 1966 г. Производство Литовская к/ст. Ещё есть "Маленький принц" (The Little Prince) 1974г. США,Великобритания. И "Маленький принц" 1993г. Россия.Это всё фильмы,мультиков наверняка больше.
Brute Van Cruel Есть фильм "Маленький принц" 1966 г. Производство Литовская к/ст. Ещё есть "Маленький принц" (The Little Prince) 1974г. США,Великобритания. И "Маленький принц" 1993г. Россия.Это всё фильмы,мультиков наверняка больше.
Я тольк что хотела тож самое написать, но ты меня выпиридил! ;) ;) ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!