Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброе время суток, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сеньоры и Сеньориты, Мальчики и Девочки
Я думаю уже у многих возникала идея собраться всем и провести отпуск, каникулы, отгулы и тд. и тп. совместно. Поэтому, предлагая в этом 2012 году (исторический год ) собраться и отдохнуть 1-2 недельки.
В данной теме предлагаю обсудить возможные варианты и определиться со следующими вопросами: 1) кто поедет? 2) когда? 3) куда?
Многие из нас живут в курортных городах РФ и Украины поэтому не упускайте свой шанс пригласить Нас
Не малый вопрос БЮДЖЕТ, не забываем, что доходы у нас разные и поэтому будем ориентироваться на минимальное кол-во средств участника.
Первоначальной задачей надо определиться кто хочет поехать и в какой период лета его устроит. С местом отдыха - думаю, что это будет курортный город/поселок РФ или Украины (есть другие варианты предлагайте).
Предполагаемый место отдыха: думаю пока рано что-либо говорить конкретное (обсуждаем варианты и предлагаем)
p.s. Информация будет обновляться в первом моем сообщении(то есть в этом) следите за обновлением. Появиться списки отдыхающих, куда и когда едем, как добраться до места отдыха и тд. и тп. p.s.s хоть наконец-то выучи как вас всех зовут
Здравствуйте, Вам! Кто не знает, я- Вадик. Почитал посты, и думаю, что так вы до конца света собраться не успеете. Мне кажется, что в первую очередь нужно определиться с форматом отдыха, если всех устраивает домик у озера(речки), то не смысла искать курортный регион, таковой найдётся в любой области нашей необъятной, простите, необъятных стран. Затем с составом, хотя бы с его костяком. Исходя из которого нужно выбрать регион отдыха (что бы ВСЕМ было удобно добраться), что бы хотя бы кто то один там ориентировался, и мог уточнить нюансы, найти жильё, и т.д. Учтите нюансы выезда как с Украины, так и из России. Если это будет турбаза или пансионат, то к чему вопросы типа: сколько, чего и почему, у КАЖДОГО форумчанина есть мощнейший помощник- интернет, а у каждой мало-мальски приличной базы отдыха- сайт с отзывами, ценами, бонусами. Но я бы посоветовал коттедж, их так же огромное количество предложено в любой области, как раз в зонах отдыха, по ценам значительно более доступным, чем любая путёвка или аренда на базах(пансионатах). Нашли место и ответственного за детали- определяйтесь со временем отдыха. Несмотря на непредсказуемость погоды, холодные ночи в августе в центральной части России, жару в июле на Украине, цветение воды в каждом конкретном месте никто не отменял. В общем составьте план и действуйте. Не забывайте, что времени осталось всего месяц- полтора. Май-июнь пролетят незаметно, и к этому времени уже нужно всё решить. Пэ. Сэ. Если всё это не приведёт к успеху, выберите жертву и завалитесь к ней в гости!!! Приятного ВАМ отдыха!
Почитал посты, и думаю, что так вы до конца света собраться не успеете.
так пофлудить же надо
Мне кажется, что в первую очередь нужно определиться с форматом отдыха, если всех устраивает домик у озера(речки), то не смысла искать курортный регион,
домик у речке самое оптимальное по цене, курортный отпадет по стоимости
Затем с составом, хотя бы с его костяком
2-3 человека
В общем составьте план и действуйте. Не забывайте, что времени осталось всего месяц- полтора. Май-июнь пролетят незаметно, и к этому времени уже нужно всё решить.
еще есть апрель
Если всё это не приведёт к успеху, выберите жертву и завалитесь к ней в гости!!! Приятного ВАМ отдыха!
самое оптимальное, только вот жертва не согласиться
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Март 2012 10:32
+0
-0
Ку) Встретиться на Украине резонный вариант.. для граждан РФ з/п не нужен... только бы не далеко от границы... там есть шикарные места .. с речкой.. и домиками) проплатить лучше в мае... кол-во участников мероприятия... Тигрик поможет договориться)) офф топ...