У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
а у меня дождь идет и завтра тоже будет идти и послезавтра наверное
не люблю зиму.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
Тигрица♛ пишет:У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
не люблю зиму.
☣ Alex12 ☣ пишет:ВозрастТигрица♛
Уже и состав не тот
И суставы скрипят...))
Над моим домом рысачат постоянноТигрица♛ пишет:У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
у нас тож только нам повезло, у нас аэропорта нет....что я несу?!! "повезло"
драсти)))
Axel' пишет:танцуешь?
драсти)))
драсти)))
Lulu пишет:драсти)))
Вот и всё
Привет Люба
ну что,вы готовыНет,мне страшно
драсти)))
ну что,вы готовы
ну что,вы готовы
Буду скучать и перечитыватьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:драсти)))
Вот и всё
Привет Люба
а чего так не весело))
больше позитива...та тоже быстро станет старой
Гарыныч пишет:Тигрица♛ пишет:У нас жуткий туман,аэропорт задержал все рейсы сегодня,ничего не видно
не люблю зиму.
У нас со следующей недели вроде мороз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение