Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админы,вопрос насчет русского названия этого... сериала. На кинопоиске название другое,чем у вас: "Под прицелом" http://www.kinopoisk.ru/film/664641/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ Предлагаю такое же название сделать,чтобы не путаться.
Фильм "В ожидании дождя" В ожидании дождя выигрывал призы на фестивалях детских фильмов. Укажите жанр "детский". (Как раз "драму" тут можно убрать, кино очень легкое)
Сериал "Временщик" Временщик Продюссером указан Алексей Николаевич Толстой. Смешно.. (на кинопоиске - Алексей Николаев)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Янв. 2015 15:30
+0
-0
Гейша При всём уважении к КП и его авторитету, жанр "военный" тут вообще никаким боком. Если здесь и есть война, так это война между якудза. Но, такого рода "война" всегда относилась к жанру "криминал". Этот фильм относится к "якудза эйга", но поскольку такого тега на сайте нет, то можно поставить "криминал", а можно оставить только драму, но "военный" нужно убрать однозначно. Укажите, что это экранизация Томико Миао.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
/film/paradzhanov.html файл на 1,32 гб от 01.02.14 - на украинском, русской аудиодорожки нет
Поправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Янв. 2015 20:13
+0
-0
Abu Salama пишет:
/film/gejsha.html При всём уважении к КП и его авторитету, жанр "военный" тут вообще никаким боком. Укажите, что это экранизация Томико Миао.
Поскольку экранизация была добавлена почти сразу, значит мой пост был принят к сведению. А что с жанром "военный", который оставлен? Понимаю, моё слово против КП... Но, если кто-то скажет, что в фильме есть хотя бы эпизод или что война идёт где-то там, за кадром, параллельно событиям показанным в картине, пусть первым бросит в меня камень.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В "Снежном шаре" Снежный шар дело было не в Рождестве, а в том, что Рождество Рождеству рознь. Героиня мечтала о Рождестве со снегом и традиционным рождественским обедом (индейка с соусом и пудинг). Но готовили опять лазанью, снега не было. Также в том мире все были весёлые, приветливые, а у героини не складывались отношения с родителями, дядей, сестрой и её мужем. Её раздражало, что они приходят без предупреждения, решают всё без неё, за столом почти не разговаривают - смотрят футбол. В "Машине времени в джакузи" Машина времени в джакузи друзей было трое (Играют Кьюсак, Кордри и Робинсон. Я думаю, с них и стоит начать список "В ролях") 4-ым был племянник героя Кьюсака и, как выяснилось к концу фильма, сын героя Кордри. Сестра героя Кьюсака не знала, от кого родила. И она, и герой Кордри со многими встречались и как раз ту ночь в 86-м году провели вместе. На момент действий фильма молодому человеку было 20 лет - то есть, год, из которого они отправились - 2006 или 2007, но никак не 2010. Ведь на то, чтоб выносить ребёнка, нужно 9 месяцев, а не 4 года. И герои не хотели попадать в другое время - это произошло случайно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи