Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь ты знаешь что должен сделать муж когда жена потеряет зонтик, ну или колечко, или деньги вдруг потеряла а кошелек на месте как-то оказался
вот потому Рафа мы с тобой и развелись...я ничего не теряла
Можно найти по приметам.. и такси тоже... Потом, тебе муж новый купит.. э-э-э, ну, или должен купить...
вот потому, что ты тоже муж меня и понимаешь ты знаешь что должен сделать муж когда жена потеряет зонтик, ну или колечко, или деньги вдруг потеряла а кошелек на месте как-то оказался
Сначала муж должен выслушать "очень правдивую" историю...
Можно найти по приметам.. и такси тоже... Потом, тебе муж новый купит.. э-э-э, ну, или должен купить...