Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
помогите плиз я скачал игру у меня должно быть написано готово а уменя написано раздаётся и ещё когда я стал устанавливать игру он запросил !первый диск
Помогите пожалуйста!! Уже дня три как не могу скачать ни один фильм... Сначала думал, что с рейтингом проблемы. Пробовал качать с других сайтов, но тоже ничего не качает. Потом сменил прогу для скачки. Была uTorrent, теперь BitSpirit. Но тоже ничего не скачивается(((( Отзовитесь пожалуйста
помогите плиз я скачал игру у меня должно быть написано готово а уменя написано раздаётся и ещё когда я стал устанавливать игру он запросил !первый диск
У нас нет торрент игр. Спрашивайте там, где скачали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите пожалуйста!! Уже дня три как не могу скачать ни один фильм... Сначала думал, что с рейтингом проблемы. Пробовал качать с других сайтов, но тоже ничего не качает. Потом сменил прогу для скачки. Была uTorrent, теперь BitSpirit. Но тоже ничего не скачивается(((( Отзовитесь пожалуйста
У вас количество сидив и пиров показывает у скачиваемового торента? Оно находятся в скобках перед которыми стоит ноль?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скорее всего закрыты порты для торрент клиента. Почитайте здесь: /topic/1/3302/
У вас в клиенте есть активные закачки и раздачи? Остановите их все и попробуйте скачать раздачу у которой много раздающих.
Похоже все таки заблокированы порты. Проверьте в Виндоуском фаерволе, разрешен ли доступ в интернет торрент клиенту?
да, там все в порядке. просто еще дело в том, что я с двух компов пробовал качать. ни с одного не получается... скажите, а мог ли интернет провайдер заблокировать эти самые порты?
Мог, хотя обычно это редкость. Обратитесь в их поддержку, узнайте про этот вопрос.
Скачала дальнобойщики,не пошло,удалила. После перезагрузки весь экран голубого цвета, параметры видеокарты минимальны изменить не возможно. Что делать?
Здравствуйте,Oksio О своей проблеме можете прочитать http://pomogucomp.ucoz.ru/index/goluboj_ehkran_smerti/0-8" class="external" target="_blank" rel="nofollow">тут подробно А так, скорее всего у Вас ошибка видеодрайвера. Загрузитесь в безопасном режиме и переустановите драйвер видеокарты. Желательно перед этим скачать новую версию драйвера (используя другой компьютер) – заодно и драйверы обновите.