Главная - Форум - Архив - найти фильм
найти фильм
помогите найти "За пределами закона" 1992г. В главной роли Чарли Шин.
Заранее спасибо
Хочу "Серые цветы" Вахтанга Микеладзе!Давно хочу,но,видимо,не судьба...
BadrHari пишет:
Хочу "Серые цветы" Вахтанга Микеладзе!Давно хочу,но,видимо,не судьба...я тоже и искала...ничего....
мне и Люба ссылки давала...
нету
Izabelle,блин, точно помню, показывали по телеку не раз,и нету...
BadrHari пишет:
Izabelle,блин, точно помню, показывали по телеку не раз,и нету...ага..(((
Не помню,старый или новый и о чем фильм?
kaizer,
Тема беспризорников (Напоминает Дети Ленинградского),довольно-таки старый.
Тема беспризорников (Напоминает Дети Ленинградского),довольно-таки старый.
Тогда может и видел,но хоть убейте не вспоминается.(
А у меня много документальных фильмов, уж очень я их люблю, а этого нет, он прям эксклюзив какой-то
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!!.там какойто фантом по бункеру ходил и всё заморажевал...а когда проходило время тьмы всё опять становилось нормально...и однажды когда люди смогли выбраться из него они обноружели что находяться в городе под куполом на луне а от земли практически ничего не осталось....плзззззз кто помн ит подскажите....
Есть такая программа "бэби-Энштейн!, сделанно, по типу фильма-пособия для детей. Без перевода, но он и не нужен.
Если у кого есть возможность, помогите пож-та найти!
Если у кого есть возможность, помогите пож-та найти!
подскажите пожалуйста где найти фильм Оливера Паркера и Барнеби Томпсон- одноклассницы??
спасиб большое!!!!!!!!!ато я чет вчера искал,и в итоге либо пропустил либо недоиска!!СпАсИбО!!!!
Срочно!! кто знает где можно найти фильм 'банда доберманов' ?? фильм про то как натасканые доберманы грабят банки
привет) помогите найти мульт)называется вроде Шантеклер... мама читала мальчику сказку про пехуха. там филин помешал петуху прокричать на восходе солнца, и весь двор над ним смеялся. потом мальчик попал в эту сказку в виде котенка и чтобы стать мальчиком ему нужно было вернуть петуха, потому что без него солнце не могло взойти и двор был погружен во тьму.
Огромная просьба! Помогите найти фильм "Волосы" 1979-го года.
Ну кто- нибудь, плиз... "Волосы" - 1979-го года, ну очень надо!!!
TINA пишет:
Ну кто- нибудь, плиз... "Волосы" - 1979-го года, ну очень надо!!!
Личка!
а плюсик поставишь?:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Любители анимэ помогите. Посмотрела этот мульт давно еще на видеокассете. Там он назывался вроде "Третий глаз"- не уверена что это правильное название. Помню только пару сцен-какая-то девочка, у которой открывается третий глаз и мальчик, которого отправилии ее спасти чтоли от кого-то. Он там дерется за нее с какими-то ожившими куклами-манекенами. В конце они улетают на каком-то чудике с одним глазом во лбу похожим на кита. Он типа как домашний любимец и защитник этой девочки. Может это была серия из анимэ, может кусок какой-то записан на кассете, но меня зацепило, хочется посмотреть.
Cassandra пишет:
Любители анимэ помогите. Посмотрела этот мульт давно еще на видеокассете. Там он назывался вроде "Третий глаз"- не уверена что это правильное название. Помню только пару сцен-какая-то девочка, у которой открывается третий глаз и мальчик, которого отправилии ее спасти чтоли от кого-то. Он там дерется за нее с какими-то ожившими куклами-манекенами. В конце они улетают на каком-то чудике с одним глазом во лбу похожим на кита. Он типа как домашний любимец и защитник этой девочки. Может это была серия из анимэ, может кусок какой-то записан на кассете, но меня зацепило, хочется посмотреть.
в лс
Всем привет!!! Ищу фильм с О.Тахтаровы(кратко) где грабили банк,а потом отстреливались больше часа.Фильм назывался как-то со временем ограбления, 75 минут или что-то в этом роде.Буду рад помощи!!!
serega пишет:
Всем привет!!! Ищу фильм с О.Тахтаровы(кратко) где грабили банк,а потом отстреливались больше часа.Фильм назывался как-то со временем ограбления, 75 минут или что-то в этом роде.Буду рад помощи!!!пожалуйста
Форумчане салют.помогите найти фильм.название не помню.сюжет:пасажирский самолет терпит крушение где то в горах,половина людей погибло,остальные борются с природой за выживание,даже доходит до того,что начинают есть погибших,что бы не умереть самим ответьте пожалуйста в личку или здесь
Дядя Изя пишет:
Форумчане салют.помогите найти фильм.название не помню.сюжет:пасажирский самолет терпит крушение где то в горах,половина людей погибло,остальные борются с природой за выживание,даже доходит до того,что начинают есть погибших,что бы не умереть самим ответьте пожалуйста в личку или здесьуже ответила
Привет всем! Есть специалисты по поиску? Помогите найти фильм
"Петр Рябинкин" с Вадимом Спиридоновым в гл.р.
"Петр Рябинкин" с Вадимом Спиридоновым в гл.р.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было