Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.

Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Помни Мои Макароны пишет:
местами было интересно, местами смешно, местами глупо

поддерживаю
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел два раза по Заказ фильмов Спутникового ТВ...Легкая юморная комедия, самый раз чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня... рекомендую..
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...
Eternal
Мастер
+301
-786
23
по мне так туповат..
шаблонная блондинка, в шаблонном платье, с шаблонным поведением и шаблонным восприятием ее социумом..
"6"
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Эх, речь нашей страдалице после всех злоключений явно урезали, но и описания её похождений достаточно для того, чтобы мимические мышцы лица устали. шуток - приличное количество, и многие из них приличного же качества. Просмотром остался доволен, но от 8 из 10 отнимаю пол-балла. За то, что не дали высказаться блондинке в эфире. Итого - 7,5 из 10.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
комедия положений + тупизм = Блондинка в жёлтом )
смотрел с супругой,ей местами понравилось,а так на 1 раз
можно и не смотреть )
Удалить
Майкл-666-
Продвинутый
+53
-60
По мне так вполне годная комедия на твёрдую восьмёрку. Кстати кому понравилось, рекомендую посмотреть похожий фильм «Мгновения Нью-Йорка (2004)»
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Ничего не пропустите, если не увидите этот фильм. Единственный плюс это Бэнкс. В 40 лет такую форму поддерживать - молодец девчонка!
5/10
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Есть че?
Простая комедия. Несколько смешных моментов и все на этом. На 1 раз кароч
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
mervin пишет:
Смотрел два раза по Заказ фильмов Спутникового ТВ...Легкая юморная комедия, самый раз чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня... рекомендую..

Полностью согласен с Вашим мнением! 9- из 10+ Элизабет Бэнкс очень яркая!!!!
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Элизабет Бэнкс - красотка, не помню её нигде, сопереживала её героине))
Приятная, фигурка точёная, лёгкая комедия.
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Это лучшая комедия, после "Пола. Секретного матерьяльчика" и "Голой правды"..Такое смешное, но вместе с тем романтическое и обличающее наши зашоренные стереотипы и позитивное, потому что есть люди. которые помогут, несмотря ни на что...и актриса играет бесподобно!
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Иногда хочется посмотреть лёгкие, расслабляющие фильмы,над которыми можно не ломать голову и смотреть просто для отвода души.Именно таким кином и является "Блондинка в эфире",которое своим позитивным настроем,незатейливым и лёгким сюжетом привлечёт многих зрителей. Кинолента простая,предсказуемая,юмор местами пошловат,но при это всём смотрится с интересом и ненапрягающе. Как итог,получилась приятная кинолента на один раз и на твёрдую 8.Спасибо!
Удалить
Эльк@
Новичок
+20
-19
Отмечу лёгкость, непринуждённость, немного наивность, может даже глупость этого фильма. Но в целом это очень приятная комедия. Лично я получила удовольствие от просмотра, посмеялась от души. Самое удивительно было то, что присутствует и некое нравоучение. В конце фильма делаешь какой-то вывод для себя. Понравилось
Удалить
torentoman
Опытный
+99
-298
Фильм неплохой, посмотреть стоит. Только я ничего смешного и комедийного не вижу. Фильм отлично показывает чудовищную суть страны под названием США. Это страна фашистской бесчеловечности и всеобщей болезненной паранойи, страна где человеку достаточно лишь один раз слегка оступиться - чтобы превратиться в труху. Браво, фильм прекрасно это демонстрирует. И лишь отдельные сильные личности - как девушка в жёлтом - находят в себе смелость пойти наперекор системе (речь в конце фильма) - пусть даже всё это упаковано в якобы комедийную форму.
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
да не плохая разовая комедия, 7 \10
Удалить
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Посмотреть стоит! Клевая комедия. Прикольно и смешно, посмотреть можно. 10/10 Заслуживает.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Легкое веселое кино. Вечером под пиво чай с воблой пряниками - .

Eagle пишет:
Не знаю, мне лично очень понравился, даже в коллекцию добавил. И опять об адаптации названия: ну как, почему и для чего нужно превращать "Путь позора" - название, напрямую связанное с сюжетом фильма и даже упомянутое в нём, в "Блондинку в эфире" - совершенно не отражающее сути фильма?...
Так тут в названии устойчивое словосочетание, а в нашем языке нет аналога. "Путь позора" - слишком мрачно для подобной комедии. "Блондинка в эфире" - это такое себе, но... ведь действительно блондинка же! И в эфире!
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1068
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе хорошая комедия!!! смотрится легко.без напрягов!!!! - Когда нарик отдает свой крэк .он отдает свое сердце)))
Удалить
Dmitriy 273
Новичок
+27
-38
Очень смешной фильм, всем рекомендую.
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Совсем не смешная комедия, зря потратил время. 1 из 5
Удалить
Irynabsss
Опытный
+42
-40
Не знаю почему, но я была в напряжении весь фильм, словно на месте героини была я сама. От меня 8ка, прикольный кинчик. А Элизабет Бэнкс так вообще обожаю, очень красивая и хорошая актриса.
Удалить
kot95
Опытный
+22
-55
Хорошая комедия.
Удалить
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Смешная комедия, переживал за " сучку с новостей"
7 из 10
🚴
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Легкий приятный фильм. Пошловатых шуток чуть больше, чем в семейных американских комедиях, но для современного кино выглядит почти целомудренно.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было