извините, не удержался
и как насчет темы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
извините, не удержался
GooDSouL пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:А может в какой нибудь деревушке,где природа и речка рядом?
ты прям читаешь мои мысли...
я за, природа
есть один минус комары
а действительно, что мы цепляемся за курортные места
может найдем базу отдыха возле речки, и дешевле, и народу мало, природа, костер, шашлыки.... Вам пляжи еще не надоели?
Вам пляжи еще не надоели?
Я при любом раскладе поеду и в Россию и на Украину и ещё в одну республику.
Так что независимо от места я в деле)
В Беларусию?!
в Краснодар!В Беларусию?!
Я бы с радостью, но боюсь финансов на всё не хватит
Разве что в отпуске спонсора найти
Хорошие у вас планы . По хорошему грустно завидую.
Бум только рады.
Дожить бы до отпуска.
Бум только рады.
Может не все будут рады.
А отпуск у меня июль,август.
Дожить бы до отпуска.
Может не все будут рады.
А отпуск у меня июль,август.
записывать, нет?
Спасибо,но пока нет. У меня сейчас в жизни такой период,что я даже не знаю,с кем поеду,когда,да и буду ли я ещё женат к июлю?
В течении пары месяцев всё должно решиться. А так то
записывать, нет?
Спасибо,но пока нет. У меня сейчас в жизни такой период,что я даже не знаю,с кем поеду,когда,да и буду ли я ещё женат к июлю?
В течении пары месяцев всё должно решиться. А так то
Успехов и удачи,будем ждать и надеятся на лучшее.
maicone пишет:
извините, не удержался
и как насчет темы?
Чего это вы тут затеваете? ))
☢ Alex12 ☢ пишет:Чего это вы тут затеваете? ))
Встреча выпускников Фаст -Торрент присоединяйся.
В Украину езжу без загрнпаспорта.Урааааааааааа нашему полку прибываетЖIНОЧКА пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Чего это вы тут затеваете? ))
Встреча выпускников Фаст -Торрент присоединяйся.
Официальный отпуск в декабре (( , а с учётом "конца света" -
могу и его не отгулять... ((
Идея отличная как обо всём договоритесь - я буду думать о парочке недель "за свой счёт" + больничный )).... только у меня загран паспорта нет (в Украину пускают без него?).
GooDSouL пишет:maicone пишет:
извините, не удержался
и как насчет темы?
Да я еще как-то об этом не задумывался
Урааааааааааа нашему полку прибывает
Урааааааааааа нашему полку прибывает
Да, столько нюансов надо уладить....
только у меня загран паспорта нет (в Украину пускают без него?).
А давайте посередине.Воронеж,Белгород,самое то.☢ Alex12 ☢ пишет:только у меня загран паспорта нет (в Украину пускают без него?).
еще не факт, что мы на Украину поедем (у меня загранника тоже нету )
GooDSouL пишет:А давайте посередине.Воронеж,Белгород,самое то.☢ Alex12 ☢ пишет:только у меня загран паспорта нет (в Украину пускают без него?).
как раз там не далеко,Прохоровка,музей под открытым небом(орудия ВВ) класс.К сожелению Воронеж и Белгород по самому краю проезжаем,но стелла в Белгороде впечатлилаЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:А давайте посередине.Воронеж,Белгород,самое то.☢ Alex12 ☢ пишет:только у меня загран паспорта нет (в Украину пускают без него?).
Москва-Воронеж
я не против Воронеж, Белгород
Ну если Воронеж, тогда все ко мне
Как Люда мене тут по скайпу сказала, в деревню поедимSunღ пишет:Ну если Воронеж, тогда все ко мне
есть хорошие и недорогие дома отдыха?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение