агузароваПока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоВаня, приветДа ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
Оля привет, давно тебя не было слышно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:
maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
И как там на Марсе, не уговаривали остаться?
Олька разобралась с авкой умничка моя
Tigricaღ пишет:
Олька разобралась с авкой умничка мояАга
Sunღ пишет:
maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
Traveller пишет:
Приветы всем)))))Приветик
maicone пишет:
Я улитела, но обещала вернутьсяSunღ пишет:maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
paз-двa пишет:
у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
у меня тоже был случай...подобный
я Админу писала гневное письмо на пользователя, хаяла на чём свет стоит, так он меня достал
какого было моё удивление когда получила в ответ письмо от этого пользователя с кучей ржащих смайлов
оказывается я ему же вместо Админа и отослала и не заметила даже
а самое интересное что гадёныш оказался наш же пользователь с другого аккаунта, просто хотел приколоться...ну мне оставалось только вместе с ним поржать
Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Чёта я не успеваю за вами
теряешь хватку
Это все работа
Tigricaღ пишет:
там и мои посты были,но я так там не жестко,типа он про нее пишет ну я типа про нее пусть тусуется....в таком плане,без оскорблений,а вот они то знакомы и уже походу давно общались,это были корыpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправилкласс дай нам почитать что она ему ответила
она прозрела
Настя таки ушла...доброй ночи))
Люба привет))
Люба привет))
Lulu пишет:
Я не могуpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
я Админу писала гневное письмо на пользователя, хаяла на чём свет стоит, так он меня достал
какого было моё удивление когда получила в ответ письмо от этого пользователя с кучей ржащих смайлов
а самое интересное что гадёныш оказался наш же пользователь с другого аккаунта, просто хотел приколоться...ну мне оставалось только вместе с ним поржать
Lulu пишет:
вот он поржал наверное от души,не всегда услышишь что про тебядумаютpaз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
Sunღ пишет:
maicone пишет:Я улитела, но обещала вернутьсяSunღ пишет:maicone пишет:Пока на Марс слетала, пока обратно вот долго и не былоSunღ пишет:maicone пишет:Ваня, приветSunღ пишет:Да ладно, всем спасибо разобралась
Оль, прикольная ава
Они я думаю будут долго скучать
Lulu пишет:
paз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
Тем че со старым профилем то?
Пилять-я уже минут 10 укатываюсь-тут с фэйсбука немецкая подружка (недавняя)-решила мое имя с фамилией в поисковик забить-хз зачем.Ща мне шлет в личку осторожные слегка шокированые вопросы-типа-а ты правда девушка?А фото правда твои? Еклмн-ну нафига я все чесно написала-надо было вместо фамилии какая нить ЛАПУУЛЯ написать-представляю что ей там поисковик выдал
paз-двa пишет:
в личке пустоинтерестно кому ушло
Lulu пишет:
paз-двa пишет:у меня на одном сайте был случай,я туда пришел новенький и там по одной теме дискуссию развели,мне один тип в личку начал писать про одну девчонку,с которой дискуссировали,что мол она такая и такая,то-то и то-то....короче писал писал а потом по ошибке всю переписку ей отправил
она прозрела
вот он поржал наверное от души,не всегда услышишь что про тебядумают
ну он не сильно обиделся...он просто меня задрал, всё намерено...чего стоило ожидать
paз-двa пишет:
в личке пустохочь напишу
Tigricaღ пишет:
напиши ему-ага)чмок не забудь)paз-двa пишет:в личке пустохочь напишу
Sunღ пишет:
Тем че со старым профилем то?
Тоже самое хотел узнать))
Tigricaღ пишет:
))))))))))))))))paз-двa пишет:в личке пустохочь напишу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме: