Главная - Форум - Архив - ЧЕМ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕВУШКА
ЧЕМ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕВУШКА
Вот, первые обиженные появились... %)
ultraguffi
Ты посмотри на содержание темы то.Фашизм,мат,всякая грязь.Против смешного и позитивного ничего против не имею.
Ты посмотри на содержание темы то.Фашизм,мат,всякая грязь.Против смешного и позитивного ничего против не имею.
ultraguffi пишет:
вы посмотрите какия мля критики собрались то им ненравится енто им ненравится
так че теперь чебы отписаться или скрин какойто скинуть надо у вас разрешения спрашивать?
Напомню, что модерация подразумевает порядок. Ты видимо не бываешь на тех форумах где за личную переписку в теме дают предупреждения, а за флуд вообще Лукера оформляют. Если тебе нужно копить набор своих сочинений, то заведи блог, извини, но я, к примеру, даже украинский язык не знаю, и проматывать 5-6 экранов этой непонятной мне писанины мне не доставляет удовольствие.
тех форумах где за личную переписку в теме дают предупреждения
Личной переписки здесь не было - было общение,может не совсем здоровое,но тем не менее.
Прецедент имел место быть.Тему подчистил.
Тут не кружок различных фобов и истов.
Продолжаем позитив.
SlaxLord сам ты обиженый%)
ты че терь записался в модерские шистерки
и ежели ты такой правильный то ... ты тогда в ентой теме флудиш(тема для юмора)мог бы стучать geliosу в личку или если уж хотел енто вынести на общественность то Флудилка былабы подходящим местом
и ежели ты такой правильный то ... ты тогда в ентой теме флудиш(тема для юмора)мог бы стучать geliosу в личку или если уж хотел енто вынести на общественность то Флудилка былабы подходящим местом
Про личную переписку это я для сравнения.
ultraguffi
Без мата.Эти посты я оставлю на память здесь именно для общественности.
Без мата.Эти посты я оставлю на память здесь именно для общественности.
И про модерские шистёрки не нужно,было высказано недовольство содержанием темы,а я как модератор должен отреагировать на это.Да и сам не был от неё в восторге.
ultraguffi пишет:
SlaxLord сам ты обиженый%)
Хамишшшш, молодой человек.
тему пока закрою,там будет видно.
Остальное во флудилку.
Остальное во флудилку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было