Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ха-ха решил разжалобить демотиватором против тя я ничего не имею,но те дятько мозги промыли и ты приобретя стадное чувство гавкаеш на то что твоему господарю неподобаеться
Я подозревала что добром эта темка не кончится,веселит,но будете конфликтовать я её прикрою. Ну представьте что это ваши мордашки,будь то баннер,будь то ава...ну вы не подошли вы к человеку и не сказали(надеюсь что нет): "Эй амиго,ты меня прости,но поломай себе нос,таким он мне больше нравится будет!" Это было для разрядке,но это дело каждого. Так что я голосую за закрытие этой темы,прости Андрюша,ничего личного,но гомосека я вроде снесла,так что дальше это продолжать думаю не стоит. Ты хозяин темы,от тебя и жду ответа.
Я подозревала что добром эта темка не кончится,веселит,но будете конфликтовать я её прикрою. Ну представьте что это ваши мордашки,будь то баннер,будь то ава...ну вы не подошли вы к человеку и не сказали(надеюсь что нет): "Эй амиго,ты меня прости,но поломай себе нос,таким он мне больше нравится будет!" Это было для разрядке,но это дело каждого. Так что я голосую за закрытие этой темы,прости Андрюша,ничего личного,но гомосека я вроде снесла,так что дальше это продолжать думаю не стоит. Ты хозяин темы,от тебя и жду ответа.
цель достигнута гомосятины нет,так что Любань сноси
цель достигнута гомосятины нет,так что Любань сноси
я в тебе не сомневалась...Андрюша лучший
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи