Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
подскажите пожалуйста, при подключении к провайдеру 1 Мб/с скорость скачивания нельзя увеличить свыше 120 Кб/с ? и если я скачиваю сразу 2-3 фильма скорость делится в разных долях на эти 2-3 фильма. извините, если вопросы некорректные, я - чайник. но мне у вас очень нравится.
Скорость скачивания зависит от скорости вашего подключения к интернету и от колличества сидов/раздающих. В вашем случае скорей всего это максимум. Подробней можете почитать тут /topic/1/123/ И да эта скорость - общая скорость скачивания. То есть можете скачивать один фильм со скоростью 120 Кб/с,как два но каждый с 60 Кб/с (это пример).
Подскажите, пожалуйста! Какие настройки нужно сделать, чтобы при нажатии на кнопке "скачать" сохраняля сразу сам фильм, а не файл с расширение .torrent ? Спасибо
Вы раньше фильмы скачивали? Если нет,почитайте тут /help.html
При нажатие на Скачать вы не скачиваете сам фильм,его ещё надо открыть в программе utorrent где он загрузится,а потом вы сможете его посмотреть. Если я вас не правильно поняла,то пишите.
Смотря что вы имеете в виду. Если скорость в клиенте,то есть общая скорость,которая делится на количество одновременных загрузок.
Скорость зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов на фильм. Чем больше данных отдаете Вы, тем охотнее другие участники делятся с Вами. То есть, для того, чтоб повысить скорость скачивания торента, надо больше отдавать.
Уточню. Например, я скачиваю одновременно 3 фильма, будет ли это влиять на скорость скачивания? Скорость скачивания одновременно 3 фильмов будет ниже, чем скорость скачивания 1 фильма в равных условиях, т.е. при одной и той же скорости интернета и при одном и том же количестве сидов. Ох, надеюсь, что я донесла свою мысль :)
Я приведу пример,будет понятней. Представим что ваша скорость подключения к интернету равна 512 Кбит/с, скорость скачивания будет ровна 64 КБайт/с. То есть делим скорость вашего интернета на 8 и получаем скорость в клиенте,это максимум - 512 Кбит/с /8= 64 КБайт/с ,с такой скоростью вы будете качать 1 фильм ил 3 фильма,это общая скорость... то есть один может качаться с 30кб/с ,другой 25кб/с,третий 0,5кб/с,больше 64кб/с общая скорость не поднимется. (данные - пример,вашу скорость я не знаю)
Привет! Я новичок. Скачал фильм "Нефть", написано, что скачано 100% 2,17 Гб, отдано уже 4 Гб, а где на компьютере найти скачанный файл? (В строчке "расположение" указан путь к файлу с расширением torrent) Помогите разобраться!
Думаю папка будет называться Downloads,если вы не указывали путь. А вообще правой кнопкой по фильму (в уторрент) и на "открыть папку содержащую файл" там уже разберётесь где она у вас.
А как я сказала делали? Переименовать не знаю если поможет. Попробуйте ещё: откройте ещё какой-нибудь фильм для скачивания в уторрент и когда откроется окно посмотрите в какую папку он его сохранит. То есть посмотрите какой путь будет указан для сохранения фильм.
друзья помогите найти фильм мастер востока 1992 года нигде не могу найти чтобы скачать помогите. очень обидно что такой классный сайт а фильма этого нет. фильм русский
друзья помогите найти фильм мастер востока 1992 года нигде не могу найти чтобы скачать помогите. очень обидно что такой классный сайт а фильма этого нет. фильм русский
А причём здесь эта тема? Могли бы в другом разделе написать. Смотрите Личное Сообщение!
Попробуйте нажать кнопку "Сохранить | Save" вместо кнопки "Открыть", в окне скачивания. Сохраните файл торрента в выбранную папку. Затем запустите торрент клиент (uTorrent) и в меню "Файл" нажмите на раздел "Добавить торрент". В появившемся окне пройдите в папку, в которую был сохранен торрент файл, и откройте его. Должна добавиться закачка.