Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Было бы смешно, если б не было так грустно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Лучше у меня минусик убери
по поводу ботинка- он за ЗЮ.
ALEX. пишет:Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Алексей пишет:ALEX. пишет:Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Таких людей больше чем ты думаешь,Алексей.
это будет просто пиз...ц.....только не минус не переживу...Ramos пишет:Я сам заработал на свое авто....и крутился,и унижался....и наеб-ал систему правительственную...
незнаю даже может тебе плюсик за это поставить
да чё вы ему объясняете,у него х5 на рабочем столеDranik пишет:у меня впринципе все хорошо. бмв X5 (и не в кредит), коттедж, бизнес у папы довольно крупный. поэтому я за Путина. меня всё устраивает в жизни и в стране
ну зачем хвастаться тем что есть у папы? Вот если б написал о своих достижениях пусть маленьких пока,(охотно верю что они у тебя есть) здесь бы тебе пожали руку.Да и не только здесь.
Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Nata Sinatro пишет:да чё вы ему объясняете,у него х5 на рабочем столеDranik пишет:у меня впринципе все хорошо. бмв X5 (и не в кредит), коттедж, бизнес у папы довольно крупный. поэтому я за Путина. меня всё устраивает в жизни и в стране
ну зачем хвастаться тем что есть у папы? Вот если б написал о своих достижениях пусть маленьких пока,(охотно верю что они у тебя есть) здесь бы тебе пожали руку.Да и не только здесь.
да и не папа там вовсе,а скорее папик
у него х5 на рабочем столе
да и не папа там вовсе,а скорее папик
ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
А потому что позиция такая у всех "ааа, нафиг эти выборы, и так все решено". А электорат у Путина в основном - наивные бабушки, которые лапшу телевизионную принимают. Я не поленюсь пять минут потратить и проголосую
В том-то идело. Хоть бы немножко воровали, так нет, миллионами..и десятками миллионов. Потому что сажают редко, в показательных целях так сказать, отчего же не украсть.. Постоянно читаю в За рулем, как в Великобритании где-нибудь штрафуют мэра за превышение скорости, да и права отбирают нередко. Параллельная вселенная блин
предлагаю свою кандидатуру на пост президента
Денис ты умница,голосую только за тебя.
Для того что бы за меня проголосовать, не обязательно выходить из дома, достаточно 4 марта отправить условно бесплатную СМС на номер: 0765@_/67, лентяи я рассчитываю на вас.
тебе этот цвет помады не к лицу дружок
ЖIНОЧКА пишет:
Присоединяюсь!!!
elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Присоединяюсь!!!
пойду голосовать за вас! УБЕДИЛИ))))))
Nata Sinatro пишет:elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Присоединяюсь!!!
пойду голосовать за вас! УБЕДИЛИ))))))
Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся
maicone пишет:ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
Да нормальные люди, которые все понимают терпеть такого де..ма не собираются, просто за народ все уже давно решили своими убогими анкетами я за Путина и т.д., пугают их тем самым, что проголосуешь как надо, да еще и не на одном участке и останешься на работе, вот на это и ведутся
Со времён социализма ничего не изменилось - всё уже решили за нас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение