Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уважаемая, LuIu, не сочтите за труд, отправьте наши фотки в фотки участников. Будьте так любезны, если Вас не затруднит, то закройте темку, а то и в правду стыдно мне перед пользователями. Они правы, разве не много пустячных тем. Плюс им всем, за замечания!
Критик Вы можете сами скопировать фотографии. Перенести посты уже не получится. Думаю что вы не совсем поняли коллег по Песочнице. Но решать вам,если хотите тему могу закрыть.
Критик Тем много,но у вас много информации и тем более в ней участвуют ещё люди. Давайте до понедельника подождём,а там если не передумаете то закроем,)
Просили рецептик, угощайтесь! Внимание! Данная информация эксклюзив для сайта www.fast-torrtnt.ru" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.fast-torrtnt.ru. ее размножение и копирование преследуется по закону! Лицензия ччч № 000 серия 4141, телефон 892856453665468748745435435 Видимо это частьI. Скоро выйдет ЧастьШШ. Сага о борще! Сегодня утром, вышла я на крылечко, погулять со своим домашним питомцем. Подумала! Сварить, что ли фирменного борща? Нет не так. А не сварить ли мне борща!? Вот я уже в магазине после прогулки и покупаю, немного балыка (500г). Приготовление бульона. Мясо помыла, сложила в кастрюльку. Кастрюлька на 6л. Залила водичкой, так что бы покрывала мясо. Дала закипеть. Первый бульон слила. Налила водички побольше, но не доходя до крайности. Дальнейшие действия. Бульон закипел закинула фасоль, приблизительно стакан. Фасоль красная красивая, предварительно помыв. Посолила, горсть, бросила лавровый лист (на любителя!) http://pics.qip.ru/2045ZTJ.jpg"/> Зажарка Затем пришла помыла Все овощи и очистила их:картошку, морковку, свеклу, капусту. На сковароду налила немного масла под солнышком(олия), масло зашкворчало, бросила нарезанный мелко лук (немного среднею луковицу). Лук зажарился до золотистого цвета и вот бросаем морковь, а затем свеклу, затем томат (прямо погоня). Фишка добавляю немного аджики с болгарским и всеми любимым перчиком! Зажарка готова! http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/604e7c94ce.jpg"/> Сейчас все кипит, пойду нарежу капустки. http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/c3b0dd0595.jpg"/> Во общем, все кипит еще варится мясо и фасоль, ждем когда все овощи будем сбрасывать в бульон! Пока покушайте яблочки http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/ec69bd8015.jpg"/>
Вошли вы в транспорт без билетта, я про себя отметил этто. Я был женатто-казематто и в холостые кандидатто, и в сердце билось на канатто адреналина препаратто. О век бездушных автоматто, век химикатто-суррогатто, где чувство следствием чреватто! Но ваших черных глаз дуплетто пронзили тотчас грудь поэтта. Мотора нежное либретто струилось, словно па балетто. Заката чистое стаккатто сияло знойно и покатто. Душа надеждою согретта и доброй стопкой "Амаретто". Я подошел к любви предметто и молвил сладостным фальцетто: - О, ваши очи - два агатта, дыханье ваше - ароматто, а ваши губы - сок гранатта, меня, сеньора, опьянятто. Грудь дышит, словно комбинатто, и в сердце - много киловатто... Она в ответ: - Оставим этто! Вы, видно, едете с банкетта, по крайней мере, из буфетта. И щеки цвета винегретта, и на лацкане - часть омлетта, и на спине - следы штиблетта. И ваши взгляды рикошетто мне западают за корсетто. Скажу вам не витиеватто: - Вы предо мною виноватто. А между тем - мой муж атлетто, он носит голубой беретто, в кармане - пару пистолетто и дарит каждый день букетто. И всех в маньяки кандидатто он сразу делает кастратто. - Не слишком ли большая платта? Ведь я не думал о развратто! — спросил я донну деликатто. - Так вы дождетесь результатта?.. - О нет, запретто так запретто! К тому ж я болен диабетто и этот старый драндулетто меня загонит в лазаретто. К тому же я живу женатто, и я несу домой зарплатто, точнее, только то монетто, что мне осталось от банкетта. Я посмотрел на циферблатто: - Ариведерчи! Мой фрегатто исчез из этого квадратта, ушел из вашего сюжетта — какая травма для поэтта!.. И тихо тает в сонме светта мой скорбный пьяный силуэтто.