Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прочитала коммент - хохотала. "...честно фильм не зацепил, затянут и смотреть не интересно совсем, скучный, не веселый, нудный, досмотрел до середины и лёг спать.... книгу не читал, не знаю так ли там всё как в фильме, но теперь сильно задумался , стоит ли читать её вообще..." Вот так, киноискусство губит на корню тягу к великой литературе!
в муравейнике некоторые муравьи таскают веточки и прочую полезную херню. Некоторые (более злобные муравьи) защищают муравейник. А некоторые поют, пошевеливая задними лапками для регулирования тембра
Мой батя (злобный муравей) тебя б кастрировал за такой словарный запас нецензурщины.
а за что? он сам праведник, что ли? Не пьет, нет курит и матом не ругается?
Он пьет, курит, ругается матом, но не при мне. Воспитывал чувство собственного достоинства/чести в дочери. Это плюс.
Звучит как самолюбованное бахвальство!
Я с soff разговаривала. Он поймет правильно, т.к. знает контекст.
Прочитала коммент - хохотала. "...честно фильм не зацепил, затянут и смотреть не интересно совсем, скучный, не веселый, нудный, досмотрел до середины и лёг спать.... книгу не читал, не знаю так ли там всё как в фильме, но теперь сильно задумался , стоит ли читать её вообще..." Вот так, киноискусство губит на корню тягу к великой литературе!
А что за фильм?
"Вспоминая моих печальных шлюх" - по Габриэлю Маркесу
А что за фильм?
Ну Маркес конеш не всем по силам, а если до этого только комиксы, то лучше вообще не стоит по-моему.
А что за фильм?
Да, мужской солидарности в вопросах кастрации, почему-то не наблюдается...после "кастрации" не нужна запятая О! А давайте об орфографии и правописании!
Нужно две запятых - и после кастрации, и после солидарности...