1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо
Начинать пальбу из пушек
Без присутствия меня!
Провокатор!
1Лёнча Возраст:9 Мужской
1Лёнча
Новогодний лес. Все,конечно,хорошо сделали,что попрятались. Но ведь кто-то хотел встретиться лицом к лицу. -Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта.
1Лёнча
Аpperceptionem пишет:
1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо Начинать пальбу из пушек Без присутствия меня! Правокатор!
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо Начинать пальбу из пушек Без присутствия меня! Провокатор!
Мое слово будет последним!
1Лёнча
Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле ....... всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне?
1Лёнча
1Лёнча
1Лёнча
1Лёнча
Ну же?
1Лёнча
Это что оно и было-последнее слово?? Сколько можно ждать? Это оно?Слово?
1Лёнча пишет:
Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне? ― Болезнь всей страны? ― пробормотал тайный советник, уже не обижаясь на фамильярность этого рыжего типа.
1Лёнча
Аpperceptionem пишет:
Мое слово будет последним! Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле ........
всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне?
1Лёнча
Извините,ваше место возле .... где? Вы тоже не расслышали??
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Приехал с турбазы накатались с горок
1Лёнча пишет:
Извините,ваше место возле .... где? Вы тоже не расслышали?? -Ты виновата уж тем, что хочется мне кушать, сказал 1Ленча
1Лёнча
Я уверяю Вас-мы мирные люди! Но мой бронепоезд ВСЕГДА СТОИТ на запасном пути. Теперь можете не обращаться. Я теперь дорогу знаю Заходи не бойся!-выходи не плачь!
1Лёнча
Солдатик-Молодец! Вольно.Разойдись.
1Лёнча пишет:
Солдатик-Молодец! Вольно.Разойдись. обнаглеть — заборзеться, наглый, похрабреть, оборзеть, окабанеть, прибуреть, оскотиниться, распоясаться, разборзеться, понаглеть, охаметь, забуреть, изнаглеть, припухший, припухнуть, заборзеть, обуреть, возникнуть
1Лёнча
Я тут с недавних пор коллекционирую,пасу и стреножу баранов.
1Лёнча
У меня есть конструктивное предложение. Вы пока на воле погуляете, а я никому не скажу,что вы из баранов? Иначе-победит сильнейший и утираться вам.
1Лёнча
Как вам баранеса мое предложение??
1Лёнча пишет:
Я тут с недавних пор коллекционирую,пасу и стреножу баранов. Есть люди, не переносящие критику в свой адрес. Она подрывает их чувство уверенности в себе, воспринимается как оскорбление и вызывает сильнейшую вспышку гнева. Все это не мешает им осуждать других людей.
1Лёнча пишет:
Тигра!Только тебе,по секрету,все одноклассники уже в курсе,что у меня сегодня день рождения. ну с днём варенья тогда)))
1Лёнча
Ну,наконец-то! Ну всё! Какая подружка первая поздравила-теперь будет самой любимой подружкой!
1Лёнча
На весь год! Примета такая!
1Лёнча
Аpperceptionem пишет:
1Лёнча пишет:
Я тут с недавних пор коллекционирую,пасу и стреножу баранов. Есть люди, не переносящие критику в свой адрес. Она подрывает их чувство уверенности в себе, воспринимается как оскорбление и вызывает сильнейшую вспышку гнева. Все это не мешает им осуждать других людей. Ладно.Давай отползай отсюда по-тихому.
На меня сейчас обрушится шквал аплодисментов.
1Лёнча пишет:
Ну,наконец-то! Ну всё! Какая подружка первая поздравила-теперь будет самой любимой подружкой! да ладна.
А че тут сидишь? Отмечать др в новый год энто жэсть
1Лёнча пишет:
На весь год! Примета такая! С Новым годом, слововерз!! Меня Игорь зовут...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было