Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
Что значит тупой ник? Как ваще может ник быть тупым?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
Йа Зайко пишет:kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
И вправду ник не может быть тупым.
поддерживаюzombi dude пишет:Йа Зайко пишет:kaizer пишет:Тупых ников намного больше,но никто не заморачивается и правильно делает.
И вправду ник не может быть тупым.
"тупым" может быть его хозяин а не ник)))
а моя ава тя не раздражает?
Celma пишет:а моя ава тя не раздражает?
по сравнению с вашими фотками ваша авка отдыхает
ИМХО!!Ник и подпись под аватарой это другая тема.Все в сад!
shtur2005ツ пишет:ИМХО!!Ник и подпись под аватарой это другая тема.Все в сад!
неее,это темы разные
а кого раздражает мой аватар?Меня!
хорошо что мой фсем нравится
Меня не раздражают не чьи аватары каждый их ставит на свой вкус. Случайно мой не кого не раздражает?собачку жалко
zombi dude пишет:Меня не раздражают не чьи аватары каждый их ставит на свой вкус. Случайно мой не кого не раздражает?собачку жалко
Мне не нравится аватарка Зайки... У Рафа всегда были шикарные аватарки, но эта
Мне не нравится аватарка Зайки... У Рафа всегда были шикарные аватарки, но эта
А меня не ава,а вот это немного напрянает
кто военных преступников героями то сделал??
Гарыныч пишет:А меня не ава,а вот это немного напрянает
кто военных преступников героями то сделал??
а мне насрать на твои напряги
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение