Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
подскажите пожалуйста, у меня в окошке HALF-OPEN LIMIT, там где в примере стоит 10, стоит 5000. нужно ли менять на 100 ? windows sp3 стоит у меня. когда закачиваю фильм макс. скорость 120. заранее спасибо.
Нет, не нужно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Half-open limit fix - это для открытия максимального колличества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений.
Half-open limit fix позволяет убрать ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
Полуоткрытое TCP/IP соединение (англ. half-open connection) — TCP соединение, в котором состояния двух его участников становятся несинхронизированными вследствие сбоев или преднамеренных действий одного из участников.
Три значения термина
Полуоткрытое соединение, описанное в стандарте TCP[2], возникает в результате ошибки одного из участников соединения или внезапного прекращения его (участника) работы без уведомления второй стороны. Если обе стороны находились в состоянии установленного соединения, то, после аварийного завершения соединения с одной стороны, вторая сторона может находиться в состоянии полуоткрытого соединения неопределённо долгое время.
Второе значение термина, связанное с уязвимостью SYN-флуд, относится к полуоткрытому соединению на стороне сервера после второго этапа «трехкратного рукопожатия». В этом случае сервер, в ожидании ответа от клиента, не освобождает выделенные ресурсы, что может привести к их исчерпанию.
Третье значение термина относится к клиенту, выполнившему первый этап «трехкратного рукопожатия» и ожидающего ответа сервера. В нормальных условиях это не приводит ни к каким отрицательным последствиям, так как, не получив ответа за определённое время, клиент закрывает соединение и освобождает ресурсы.
Надеюсь как-нибудь догоню.. Это значит, что "Half-open limit fix" обязательно нужно установить?
сейчас у тебя в системе ресурсы кончились решений 3 1 - или увеличь количество соединений, 2 - или удали/останови некоторые раздачи 3 - или в настройках м-торрента поставь меньше соединений для одного торрента,
я токо начал работать с этой программой,2-ой фильм скачиваю с такой скоростью,уже много различных настроек менял,все равно не увеличивается и читал многое на форуме
У вас скорость подключения к локальной сети 100 мегабит. Какая скорость подключения к Интернет? Плюс, если у вас горит "подключение по локальной сети ограничено или отсутствует", то у вас серьезные проблемы! Я вообще не понимаю, как вы в интернет ходите?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте.Вчера скачала пару серий сериала "Тайны Смолвеля",посмотрела их.Зашла снова,чтоб скачать продолжение,а на странице кроме фотки и краткого содержания сериала больше ничего нет. Думала,что я просто много сразу скачала,но это оказалось касается только этого сериала. Подскажите,что делать.
Скорее всего проблема с вашим интернет обозревателем. Каким вы пользуетесь? Мазила или Эксплолер? Попробуйте зайти другим обозревателем. Или закрыть все окна в основном и зайти им снова.
Обозреватель у меня Зксплолер.Окна все закрывала,даже перезагружала комп.Ничего не помогло.Причем это-касается толь этого сериала,все остальное нормально.Даже не знаю что делать.
Варианты: - попробовать в окне сериала нажать ctrl + F5 (должно обновиться содержимое страницы); - Почитить кеш в Эксплолере; - Поставить Мазилу и смотреть в ней.
У меня такой вопрос.Все у меня нормально качалось и вдруг не с того не с сего:во первых скорость стала намного меньше(но это не главное)а во вторых допустим файл весит 390 мб,он скачал эти 390 мб и прододжает качать дальше,уже показывает 700мб и до сих пор качает,Помогите пожалуйста,совсем не знаю что делать!!!!
У вас какие-то проблемы с диском. Раздачу, которая продолжает качаться удалите. Попробуйте скачать на другой раздел диска.
Не делайте так больше! Скачивайте на нормальный диск!
здравствуйте,я вот разобрался с локалкой,теперь пашет все нормально,но вот все равно медленно скачивает фильмы,у меня скорость интернета 200 Кб/с,а скорость скачивания фильма идет 19,9 Кб/с,Как увеличить мне,хотя я все делал по настройкам у вас