Главная - Форум - Архив - Подскажите пожалуйста!!

Поиск по форуму
Подскажите пожалуйста!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
fed_yao пишет:
подскажите пожалуйста, у меня в окошке HALF-OPEN LIMIT, там где в примере стоит 10, стоит 5000. нужно ли менять на 100 ? windows sp3 стоит у меня. когда закачиваю фильм макс. скорость 120. заранее спасибо.

Нет, не нужно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
подскажите пожалуйста, как сжать фильм , чтобы он вмещался на DVDдиск 4,7Гб ? например французский связной весит 15,1Гб. спасибо заранее.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fed_yao
Почитайте тут /topic/1/783/
arturchik
Новичок
[+] [-]
3

как добавить фильм в "избранное"???
Lulu
+2706
-870
103
Над описанием фильма есть значок в виде лампочки...жмите туда:)
Леха..
Новичок
+0
-0
"Half-open limit fix" - извините, не понял, для чего это качать?
Lulu
+2706
-870
103
Вы эту Тему читали /topic/1/4807/

Half-open limit fix - это для открытия максимального колличества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений.

Half-open limit fix позволяет убрать ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
Леха..
Новичок
+0
-0
Объясните пожалуйста, что такое "Одновременные полуоткрытые исходящие ТСР соединения"..
Lulu
+2706
-870
103
Полуоткрытое TCP/IP соединение (англ. half-open connection) — TCP соединение, в котором состояния двух его участников становятся несинхронизированными вследствие сбоев или преднамеренных действий одного из участников.

Три значения термина

Полуоткрытое соединение, описанное в стандарте TCP[2], возникает в результате ошибки одного из участников соединения или внезапного прекращения его (участника) работы без уведомления второй стороны. Если обе стороны находились в состоянии установленного соединения, то, после аварийного завершения соединения с одной стороны, вторая сторона может находиться в состоянии полуоткрытого соединения неопределённо долгое время.

Второе значение термина, связанное с уязвимостью SYN-флуд, относится к полуоткрытому соединению на стороне сервера после второго этапа «трехкратного рукопожатия». В этом случае сервер, в ожидании ответа от клиента, не освобождает выделенные ресурсы, что может привести к их исчерпанию.

Третье значение термина относится к клиенту, выполнившему первый этап «трехкратного рукопожатия» и ожидающего ответа сервера. В нормальных условиях это не приводит ни к каким отрицательным последствиям, так как, не получив ответа за определённое время, клиент закрывает соединение и освобождает ресурсы.
Леха..
Новичок
+0
-0
Надеюсь как-нибудь догоню.. Это значит, что "Half-open limit fix" обязательно нужно установить?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Леха.. пишет:
Надеюсь как-нибудь догоню.. Это значит, что "Half-open limit fix" обязательно нужно установить?

сейчас у тебя в системе ресурсы кончились
решений 3
1 - или увеличь количество соединений,
2 - или удали/останови некоторые раздачи
3 - или в настройках м-торрента поставь меньше соединений для одного торрента,

Леха..
Новичок
+0
-0
Спасибо..
sven1987
Новичок
[+] [-]

подскажите пожалуйста,скорость у меня скачивания всего 22Кб,с,а скорость интернета 100 Мбит,с,как мне увеличить скорость скачивания хотя бы до 50
Lulu
+2706
-870
103
Такая скорость у вас всегда?На все фильмы?
Почитайте тут /topic/1/123/
Возможно у вас закрыты порты /topic/1/906/
Будут вопросы,пишите.
sven1987
Новичок
[+] [-]

я токо начал работать с этой программой,2-ой фильм скачиваю с такой скоростью,уже много различных настроек менял,все равно не увеличивается и читал многое на форуме
sven1987
Новичок
[+] [-]

а может проблема скорости зависит от того что у меня подключение по локальной сети ограничено или отсутствует
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
У вас скорость подключения к локальной сети 100 мегабит. Какая скорость подключения к Интернет?
Плюс, если у вас горит "подключение по локальной сети ограничено или отсутствует", то у вас серьезные проблемы! Я вообще не понимаю, как вы в интернет ходите?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
mara753
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте.Вчера скачала пару серий сериала "Тайны Смолвеля",посмотрела их.Зашла снова,чтоб скачать продолжение,а на странице кроме фотки и краткого содержания сериала больше ничего нет.
Думала,что я просто много сразу скачала,но это оказалось касается только этого сериала.
Подскажите,что делать.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Скорее всего проблема с вашим интернет обозревателем. Каким вы пользуетесь? Мазила или Эксплолер?
Попробуйте зайти другим обозревателем. Или закрыть все окна в основном и зайти им снова.
mara753
Новичок
[+] [-]

Обозреватель у меня Зксплолер.Окна все закрывала,даже перезагружала комп.Ничего не помогло.Причем это-касается толь этого сериала,все остальное нормально.Даже не знаю что делать.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Варианты:
- попробовать в окне сериала нажать ctrl + F5 (должно обновиться содержимое страницы);
- Почитить кеш в Эксплолере;
- Поставить Мазилу и смотреть в ней.
Sashka95
Новичок
[+] [-]

У меня такой вопрос.Все у меня нормально качалось и вдруг не с того не с сего:во первых скорость стала намного меньше(но это не главное)а во вторых допустим файл весит 390 мб,он скачал эти 390 мб и прододжает качать дальше,уже показывает 700мб и до сих пор качает,Помогите пожалуйста,совсем не знаю что делать!!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
У вас какие-то проблемы с диском.
Раздачу, которая продолжает качаться удалите.
Попробуйте скачать на другой раздел диска.
Sashka95
Новичок
[+] [-]

Я скачивала сразу с интернета на флэшку.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Не делайте так больше!
Скачивайте на нормальный диск!
Sashka95
Новичок
[+] [-]

Спасибо
Димыч
Новичок
[+] [-]

сдраствуйте скачал фильм а в место него идет другой зто как?
Lulu
+2706
-870
103
Какой фильм скачали?Также укажите какой вариант.
На всякий случай почитайте тут /topic/1/6581/
sven1987
Новичок
[+] [-]

здравствуйте,я вот разобрался с локалкой,теперь пашет все нормально,но вот все равно медленно скачивает фильмы,у меня скорость интернета 200 Кб/с,а скорость скачивания фильма идет 19,9 Кб/с,Как увеличить мне,хотя я все делал по настройкам у вас
Lulu
+2706
-870
103
Эту тему почитайте /topic/1/123/

Обратите внимание на 4-ый пост gelios
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было