Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.
Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)

поставил 1 . более бездарного и несмешного фильма и не припомню. Не тратьте на это "Г" времени. ну разве что на телку посмотреть.
Простовато, легковато,
даже где-то пошловато.
НО.
Досмотрел я всё-равно
это лёгкое кино.

не хотела смотреть так как думала что в трейлере изложен весь фильм,но делать было нечего....и совсем совсем не разочаровалась хороший фильм,отлично поднимает настроение
В последнее время к сожалению все новинки кино лишь расстраивают,ожидаешь как всегда больше и потом опять какой то неразумный бред.Этот фильм можно глянуть разок и забыть.

ну так не чё посмотреть можно разок, есть пару моментов хаха поймать можно.
Первые 20-30мин. фильма вообще не о чем , хотела выключить, но потом немного стало посмешнее...
3б с-.
Если уж совсем нечего смотреть, то можно и эту "комедию" глянуть, а так Не рекомендую...
3б с-.
Если уж совсем нечего смотреть, то можно и эту "комедию" глянуть, а так Не рекомендую...
Проходной фильм. Признаюсь, скачал из-за постера. Посмеялся только один раз, и то над котом. Один раз посмотреть можно за неимением лучшего. 6/10.
прикольный фильм в жёлтых очках ))))))))))
Только на один раз, пересматривать явно не буду от меня4

хорошая одноразовая комедия
прикольный,один раз посмотреть можно.
На разочек, хорошая комедия
Редкостная муть, два балла!
Это просто Пипец а не фильм! на 15-20 минут меня хватило,кое-как. На такую Тупую дуру смотреть просто невозможно!
Да нормальный кинчик. Вначале нудновато, а потом жара пойдет.

По сути тут только на Лизу на протяжении всего фильма и любоваться, в 40 лет не у каждой женщины такая точёная фигурка. Хотя есть пару моментов где можно хмыкнуть, но не разрыв. Добротная одноразовая комедия.
Хорошая комедия...4/5
С большим удовольствием просмотрел этот фильм, посмеялся от души. Коллекция.

смешного мало, так улыбнуло пару моментов. Но посмотреть 1 раз можно!
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую

Фильм простой и прикольный.....Вот она конкретно встряла....не дай бог вот так застрять в Америке....Не судите по одежке....

Ну так, когда нечего смотреть глянуть можно. простой ненапряжный фильм. на 4 сойдет

Нормальный фильм, мне понравился... Вот только я не понял - пилот Стив, сидит на таблетках или нет?
PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....
PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....
Слабовато, но на раз сойдет. Наигранность всех актеров на пределе. Я понимаю - это комедия, но не смешнее ли будет фильм, если актеры будут играть реалистично?
Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
quidam2005
... потупить вполглаза полтора часа перед телеком - сойдёт.
лучше и не скажешь... поддерживаю
п.с. все ждал, когда же циклоп начнет палить из глаз красным лазером - не дождался(((
Думал шляпа полная а оказалсь что вполне смотрибельная одноразовая комедия!

По мне - шляпа, но ГГ - красотка из-за нее и досмотрел.

Такой бред....у нас бы такой девушке...ночью...каждый первый мужик бы помог)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было