Главная - Форум - Архив - Самый любимый фильм или мульт в детстве!?
Самый любимый фильм или мульт в детстве!?
Фильм, пожалуй, "Бесконечная история". :)
У меня конечно же был любимый мульт Телепузики
Я раскрою тебе тайну, это не мульт...
То живые актёры в костюмах телепузиков...
Alex пишет:
Я раскрою тебе тайну, это не мульт...
ААААА...КАК?! Ты что? Не может быть!? Ты мне только что раскрыл великую тайну!! )))))
их так много,что сейчас трудно выделить какой-либо один.
Названия многих не помню:
"Сокровища авиакатастрофы","Вожди Атлантиды","Пираты 20 века", - самые первые фильмы,какие я увидел...
Названия многих не помню:
"Сокровища авиакатастрофы","Вожди Атлантиды","Пираты 20 века", - самые первые фильмы,какие я увидел...
а я в детстве любила сериалы район МЕЛОРОУЗ
А мультик конечно НУ ПОГОДИ
А мультик конечно НУ ПОГОДИ
Alex пишет:
В детстве очень любил смотреть фильмы Тинто Брасса.
Особенно нравились "Подглядывающий" ещё "Все леди делают это" и супермуви "Ключ"
Ну да "Ну погоди" как же я забыл,класный)
Про Кешу мультик клевый! мой любимый из детства!
Мне в детстве очень нравились мульты Ну погоди и Кот лепольд
В моем детстве показывали только советские мультики и фильмы (зарубежных тогда не показывали) так вот мультфильмы "Ну погоди, Жил был пес , Простоквашино, Кот Леопольд, Винни Пух " а из фильмов вообщето разные детские фильмы которые показывали в передаче "В гостях у сказки" по воскресеньям, и я их очень любил
я любил смотреть "Ну, погоди!", "Король лев", "Робокоп", "mortal kombat", "черепашки ниндзя".
Мои любимые мультики были(и есть)"Ежик в тумане","Жил был пёс","Падал прошлогодний снег"...
А по поводу фильмов...мушкетеров любила,Шерлок Холмс,Гардемарины вперед...больше не припомню(видать их много было )
А по поводу фильмов...мушкетеров любила,Шерлок Холмс,Гардемарины вперед...больше не припомню(видать их много было )
Murka84 пишет:
Мои любимые мультики были(и есть)"Ежик в тумане","Жил был пёс","Падал прошлогодний снег"...
Вижу ты тоже выросла на советском кинематографе, Всетаки наше отечественное, родное, понятное и красивое
А я любила фильм про мальчика маленького, который убегал от своих похитителей по журналу
по три раза в день смотрела....кажется
Юркеш пишет:
Murka84 пишет:Мои любимые мультики были(и есть)"Ежик в тумане","Жил был пёс","Падал прошлогодний снег"...
Вижу ты тоже выросла на советском кинематографе, Всетаки наше отечественное, родное, понятное и красивое
Вы угадали и я полностью с Вами согласна.
Мне намного больше нравятся нарисованные мульты...Кстати,еще один хороший,старый мульт вспомнила...про пиратов,кажется "Остров сокровищ "назывался
сова открывай медведь пришел
Я сказку про Золушку в детстве любила!
И потом на новогодних утренниках мама всегда из меня делала Золушку! Ностальгия!
И потом на новогодних утренниках мама всегда из меня делала Золушку! Ностальгия!
БИТВЫ ЗВЕРЕЙ!КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВОИЙНЫ!(так кажется назывался)НУ ПОГОДОИ!ТОМ И ДЖЕРРИ!
ой много же мультов 90 годы было..даже и все не вспомнишь..ну помню алладин,ну погоди,робин гуд и т.д.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было