Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста, как решить мою проблему. У меня халявный интернет с часу ночи до пяти утра, а в это время хочется спать, как сделать так чтобы загрузки начинали запускаться в определенное время и также останавливались! И второй вопрос как сделать так чтобы после завершения загрузки торрента начинал скачиваться другой? Спасибо заранее тем кто откликнится на мою проблему!!!
Djel777 В настройках Уторрента есть расписание. Настройки - Расписание - Галочку на Включить расписание. У вас там строки на дни недели и 24 квадратика на каждую строку, это соответствует времени. Выставляете по нужным вам часам. Первый квадрат идёт от полночи до часа и в этом порядке. В это время и буду качаться фильмы.
А что касается того что бы торренты загружались друг за другом, вам нужно запустить те что хотите что бы скачивались, расставив приоритет загрузки, например первый фильм - высокий, потом обычный, потом низкий.
помогите пожайлуста кто-нибудь! ввожу в поиск фильм а там появляются разные значки которые надо отметить а фильма нет! почему так? подскажите пожалуйста!
snegurohka* Ниже промотайте страницу, там будут результаты поиска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Всем! Помогите, пож-та, не могу скачать Сумерки.сага.рассвет-нажимаю скачать, а окно, в котором предлагается это сделать -не появляется.Что делать?