Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Те, наверно ещё, и игрухи всякие, с антихеппиендом нравяцца?
игрухи-то нравятся,но играть не могу - устаю быстро..
Если тебе нравятся такие игры, в которых главного героя мочат,опускают, стибутся, прессуют, ломают, режут..где в конце всё в крови и никто не выжил-то могу посоветовать одну..Выйди на улицу..Кстати, очень потрясающая графика..
Если тебе нравятся такие игры, в которых главного героя мочат,опускают, стибутся, прессуют, ломают, режут..где в конце всё в крови и никто не выжил-то могу посоветовать одну..Выйди на улицу..Кстати, очень потрясающая графика..
я каждый день хожу по улице,ничего такого там не бывает! какой-то ты несчастливый чувак!
Смерть фильмам про смерть !!! Даёшь позитиффф !!! Центнер Счастья. Не ругайся Если будут мысли по теме, напишу. Хотя вот название темы немного смущает. Такой жизнеутверждающий сайт, а тут эта с косой, то опускается, то поднимается
Смерть фильмам про смерть !!! Даёшь позитиффф !!! Центнер Счастья. Не ругайся Если будут мысли по теме, напишу. Хотя вот название темы немного смущает. Такой жизнеутверждающий сайт, а тут эта с косой, то опускается, то поднимается
Шо,конкурента увидел ну да)Ругаться тока в ДЕБАТАХ всем
Чаки-это кукла-злодей? Я чёт такое припоминаю (мельком видел отрывки),но этот фильм меня как-то не "прошиб",а вот за сериал (6 серий) ходячих мертвецов большое вам спасибо,ребята,ну очень понравился...
Чаки-это кукла-злодей? Я чёт такое припоминаю (мельком видел отрывки),но этот фильм меня как-то не "прошиб",а вот за сериал (6 серий) ходячих мертвецов большое вам спасибо,ребята,ну очень понравился...
посоветуй тож чё нить интересненькое!из любимых фильмов!
Те,какие написаны в самой этой теме,советую... Особенно эти: 1)Обитель зла (4 части)! 2)Я-легенда! 6)Рассвет мертвецов! 7)Зомби-Лэнд! 10)Книга Илая! 11)Слепота! 13)28 дней спустя! 14)28 недель спустя! 15)Монстро! 16)Мгла (по роману Стивену Кинга) Но их уже по-моему все смотрели...
Те,какие написаны в самой этой теме,советую... Особенно эти: 1)Обитель зла (4 части)! 2)Я-легенда! 6)Рассвет мертвецов! 7)Зомби-Лэнд! 10)Книга Илая! 11)Слепота! 13)28 дней спустя! 14)28 недель спустя! 15)Монстро! 16)Мгла (по роману Стивену Кинга) Но их уже по-моему все смотрели...
спасибо!слепота не смотрел!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи