Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Имеется фильм 1999 года "Человечность". Большой приз жюри в Каннах-99. Фильм очень редкий, но безусловно может быть интересен многим киноманам. Хотелось бы поделиться этим шедевром с другими.
Хотелось бы заливать на сайт серии из сериала Дневники Вампира, иногда заходишь, на других сайтах уже есть а тут нет и в помине. Подскажите пожалуйста как заливать, буду активно учавствовать
У меня есть третий сезон Трансформеры Анимейтед. Его в России не показывали, поэтому нет русской озвучки и даже сабов. Но для фанатов могу выложить. Вот только как?