Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.
что посоветуешь?
Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение,Тренер Картер,Удивительная легкость,1+1.....и т.д.
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.
что посоветуешь?
Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение.....и т.д.
что посоветуешь?
Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение.....и т.д.
август раш видела, остальное спасибо,а то я дятел
о-кстати в самом деле сильный оскароносный кин-Игры разума.
что посоветуешь?
август раш видела, остальное спасибо,а то я дятел
о-кстати в самом деле сильный оскароносный кин-Игры разума.
что посоветуешь?
Дорогой Френки,Август Раш-это про пацанов.Для души и мозгов-Уимблдон,Неоконченная жизнь,Дураков нет,Умница Уилл Хантинг,Хокинг,Столкновение,Тренер Картер,Удивительная легкость,1+1.....и т.д.
август раш видела, остальное спасибо,а то я дятел все рекомендации у меня в профиле-правда там кроме умных еще и несколько кин которые меня просто веселят