Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полке
Все лето впереди! Так и будешь поступать после 9-го, или передумала?
сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещё
Чтобы наверняка решить-пообщайся побольше с детьми(не родственниками!),поучи их,повоспитывай.Я какбэ и детей и взрослых по жизни много обучала-и знаешь,не нравится.Там где кончается беззаботное общение и начинаются правила,повторения одного и того же и педагогика-у меня зона утомительной скуки.
Чтобы наверняка решить-пообщайся побольше с детьми(не родственниками!),поучи их,повоспитывай.Я какбэ и детей и взрослых по жизни много обучала-и знаешь,не нравится.Там где кончается беззаботное общение и начинаются правила,повторения одного и того же и педагогика-у меня зона утомительной скуки.
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.
Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.