Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
привет, Любаш
pashkalove пишет:
да, знала, я и с Ваней общаюсь, Настей из Омска, и новенькикиGIrka71 пишет:я полагаю только Маша была в курсеTraveller пишет:Люба, привет!Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдетМаш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ты тоже не в курсе была?
(страсти, конечно)
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:я полагаю только Маша была в курсеTraveller пишет:Люба, привет!Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдетМаш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ты тоже не в курсе была?
(страсти, конечно)
По ходу, только она. Хорошо хоть только переломом отделался. Страх что бывает.
GIrka71 пишет:
ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полкеButterfly• пишет:Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полкеButterfly• пишет:Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
Все лето впереди! Так и будешь поступать после 9-го, или передумала?
Люба, привет!Ир-первый раз слышу.Привет кстати)
Ты тоже не в курсе была?
Butterfly• пишет:
ты молодец а я только тут общаюсь письма пишут редко ито спамpashkalove пишет:да, знала, я и с Ваней общаюсь, Настей из Омска, и новенькикиGIrka71 пишет:я полагаю только Маша была в курсеTraveller пишет:Люба, привет!Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдетМаш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ты тоже не в курсе была?
(страсти, конечно)
у меня папа так загорел сегодня на даче, картошку посадил, у нас +30, я на улице стараюсь не выходить, кожа очень нежная и чувствительная, один раз так обгорела на сплаве, даже ревела
Traveller пишет:
Пашая так по улице хожу, кстати
(пух за.. за.. за.. много его, в общем)
GIrka71 пишет:
сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещёЦитироватьЦитироватьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полкеButterfly• пишет:Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Turpe senex miles.
народ подтянулся
Всем ПрЮвЕт
Всем ПрЮвЕт
Butterfly• пишет:
у меня папа так загорел сегодня на даче, картошку посадил, у нас +30, я на улице стараюсь не выходить, кожа очень нежная и чувствительная, один раз так обгорела на сплаве, даже ревела
Маш, есть защитные крема, даже не дорогие, купи. Пусть будут на всякий случай.
pashkalove пишет:
я в инете очень общительна, в реальности гораздо скромнее, но упрямаяButterfly• пишет:ты молодец а я только тут общаюсь письма пишут редко ито спамpashkalove пишет:да, знала, я и с Ваней общаюсь, Настей из Омска, и новенькикиGIrka71 пишет:я полагаю только Маша была в курсеTraveller пишет:Люба, привет!Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдетМаш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ты тоже не в курсе была?
(страсти, конечно)
GooDSouL пишет:
народ подтянулсяпривет, Санёк
Всем ПрЮвЕт
GooDSouL пишет:
народ подтянулся
Всем ПрЮвЕт
Саш!
GIrka71 пишет:
знаю, забыли купитьЦитироватьButterfly• пишет:у меня папа так загорел сегодня на даче, картошку посадил, у нас +30, я на улице стараюсь не выходить, кожа очень нежная и чувствительная, один раз так обгорела на сплаве, даже ревела
Маш, есть защитные крема, даже не дорогие, купи. Пусть будут на всякий случай.
GooDSouL пишет:
народ подтянулсяв американочку играем
Всем ПрЮвЕт
Саня
Кстати Павел-шикарная подпись,реально.
Ира, ты когда человека на аву поставишь?
ребят, у меня классная мама сидит на этом сайте и скачивает кино
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:сначала экзамены сдам, а потом решим, мне говорят идти в финансово-экономический - туризм, реклама, но я хочу быть педагогом, говорят не престижно, не знаю ещёЦитироватьЦитироватьButterfly• пишет:GIrka71 пишет:ты права, я вчера снова купила книгу "впусти меня" Линдквиста, а так незаконченный роман ещё лежит на полкеButterfly• пишет:Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
pashkalove пишет:
Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Traveller пишет:
Кстати Павел-шикарная подпись,реально.пасиб) я бы сказал жизненная
GIrka71 пишет:
Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка. У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:народ подтянулсяв американочку играем
Всем ПрЮвЕт
Саня
а конкретней
pashkalove пишет:
Ира, ты когда человека на аву поставишь?
Узнавать перестанете и, заодно, здороваться.
Butterfly• пишет:
ох, Маша.. котэ прикольный, но какой-то грустный..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая киса
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
э, а как же мединститут? стоматология?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было