Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
завтра егэ у 11 классов по русскому, бедняжки..
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
Butterfly• пишет:
да, понедельники обычно загруженные.. справишься, я уверенpashkalove пишет:не повезло тебе, буду стараться, верить в свои силыButterfly• пишет:мне завтра никуда не надо, только в 15.00 на консультацию, так что мне пофиг на понедельник, а вторник волнительный день - гиаа мне завтра на работу.. ну во вторник тогда тебе удачки
Butterfly• пишет:
лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!
pashkalove пишет:
я ложусь около полночи и встаю в девять самаButterfly• пишет:лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
А я думала, судя по авке, ведешь разгульную жизнь.
GIrka71 пишет:
Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!Иришечка, приветушки))) По аватаркам, то да, мерси
GIrka71 пишет:
Нее, он славный пареньpashkalove пишет:Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
А я думала, судя по авке, ведешь разгульную жизнь.
GIrka71 пишет:
Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!Иришечка, приветушки))) По аватаркам, то да, мерси
Ага, что у тебя, что у пАши. Загляденье.
GIrka71 пишет:
Джентельмен не рассказывает о своих.. в общем не рассказывает..pashkalove пишет:А я думала, судя по авке, ведешь разгульную жизнь.Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдет
GIrka71 пишет:
ведешь разгульную жизнь.
Butterfly• пишет:
вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдет
Маш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Butterfly• пишет:
GIrka71 пишет:Нее, он славный пареньpashkalove пишет:А я думала, судя по авке, ведешь разгульную жизнь.Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утром сегодня лягу пораньше..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утра щас вроде полегче..pashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:ведешь разгульную жизнь.
Верю тебе!
Скрытый текст
Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань секс-символом района!
Джентельмен не рассказывает о своих.. в общем не рассказывает..зачооот
GIrka71 пишет:
сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдет
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:Верю тебе!GIrka71 пишет:ведешь разгульную жизнь.
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдет
Butterfly• пишет:
Ириш, как дела? погода? что читаешь?
Читаю Бредбери Марсианские хроники. Прачетт закончила, а новые не купила. А ты? Сейчас, наверное не до чтения с экзаменами?
Traveller пишет:
Джентельмен не рассказывает о своих.. в общем не рассказывает..зачооот
Traveller пишет:
Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдет
Люба, привет!
Ты тоже не в курсе была?
GIrka71 пишет:
я полагаю только Маша была в курсеTraveller пишет:Люба, привет!Butterfly• пишет:узясьGIrka71 пишет:сломал руку, да, ночью воры хотели обократь, он дрался и сломал руку, в суд не поедет, у него была самооборона, вот почему его здесь не было три неделиButterfly• пишет:вчера Никиту выписали, возможно сюда зайдетМаш, а что с ним?? Я все проспала. Что-то серьезное?
Ты тоже не в курсе была?
(страсти, конечно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было