Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну все таки радует что большинство в России нормальные люди
Большинство, обычно-это "болото",люди которым всё до лампочки,лишь бы последний кусок из горла не вырвали,тупые,зомбированные телеящиком маргиналы. Что и подтвердили выборы. Кстати,папа у тебя за Зюганова,вроде,собирался голосовать?
Я думаю,нет я практически уверенна в том что за Зюзгендиля голосовали люди в большинстве старшего поколения,молодёжи был очень маленький процент,и этому есть объяснение,когда вы строили коммунизм,социализм и прочие неведомые моему поколению вещи,люди моего возраста находились ещё в утробе,нам эти вещи чужды и неведомы,мы выросли в эпоху кое- какой демократии,для нас Зюганов просто дедушка которому уже пора на заслуженную пенсию.Зачем оглядываться на прошлое?Надо смотреть вперёд,в будущее. А вообще,я просто ухохатываюсь когда Зюганов поздравляет людей с любым провославным праздником,раньше они жгли церкви,была б воля и сажали б верующих и проповедующих жопами на кол,а теперь ярые атеисты поздравляют людей с Пасхой,Вера и Коммунизм обычно взаимоисключающие вещи..Или теперь новая эра православных коммунистов? http://s.lurkmore.to/images/f/f1/X_3c114666.jpg"/>
Зюг со своими 17% негодует и отказывается поздравлять ВВП с победой.
Кстати,насколько мне известно коммунисты старой закалки,говорят что Зюганов -"превратил КПРФ в очередную фимозную организацию, в которой практически нет нормальных людей". Ну да ладно все равно,каждый останется при своем мнении..В политике нет правды..