Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Усадьба Говардс Энд
Фильмы: Усадьба Хауардс-Энд / Howards End (1992) Подробнее
Действие происходит в Англии в начале XX века. История рассказывает о трёх семействах, представляющих три разных класса. Уилкоксы — богатые капиталисты, представляют класс, заменяющий старую аристократию. Сёстры Шлегель представляют просвещённую буржуазию. Басты принадлежат к низам среднего класса. Фильм посредством показа перехода дома «Говардс-Энд» от одного владельца к другому отвечает на вопрос «Кто унаследует Англию?»
Усадьба Говардс Энд
Очень хочется посмотреть,но размерчик с ног сшибает!Пожалуйста!Кто умеет переформатируйте и выложите AVI ! Плииииз!
ни фига себе размерчик...
дайте поменьше...
дайте поменьше...
да, с таким размером не пропадешь.....
О_О офигеть... блин, перезалейте в доступном размере, плиз!!!
Да уж... Вот когда размер имеет значение.
фигасе какой размер, да еще и формат самое то для плеера
всем печенек!!!
Может появился размер поменьше?
мне кажется, чтобы понять этот фильм, нужно прочитать книгу, иначе непонятны многие поступки героев не очень, нудновато как-то
Ничего себе описание! "энергичная и предприимчивая Маргарет Шлегель"
Так написать может только человек, который ни книгу не читал, ни кино не понял.
Во-первых, фамилия хозяев усадьбы - Уилкоксы, во-вторых, Шлегель -НЕ предприимчивая, и усадьба ей достается только потому, что так хотела Рут Уилкокс, которая умирая, завещала ничего не подозревающей мисс Шлегель свою усадьбу.
Так написать может только человек, который ни книгу не читал, ни кино не понял.
Во-первых, фамилия хозяев усадьбы - Уилкоксы, во-вторых, Шлегель -НЕ предприимчивая, и усадьба ей достается только потому, что так хотела Рут Уилкокс, которая умирая, завещала ничего не подозревающей мисс Шлегель свою усадьбу.
А ест поменьше файл ? 27 гб ?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Посмотрела одноголосый нормального размера. Очень неплохо. Под настроение так и отлично. М.б. из-за моих любимых актеров, ну и домов, пейзажей, платьев.... Если надоел экшен, самое то.
Посмотрел данную картину из-за двух любимых актрис Хелены Бонем Картер и Эммы Томпсон. Обе эти актрисы сыграли отлично, я преклоняюсь перед их талантом.
Впечатления от фильма довольно приятные, сюжет интересный. Неплохо. Если хотите расслабиться и отдохнуть от пафоса, спецэффектов, экшена и бесталантливых звезд Голливуда, то этот фильм для вас.
Мне понравилось.
8 из 10
Впечатления от фильма довольно приятные, сюжет интересный. Неплохо. Если хотите расслабиться и отдохнуть от пафоса, спецэффектов, экшена и бесталантливых звезд Голливуда, то этот фильм для вас.
Мне понравилось.
8 из 10
сюжета,собственно,как такового нет - обычное несуетливое течение жизни,но при этом фильм не пресен и смотреть любопытно
Фильм в целом понравился, но пересматривать не буду. Можно посмотреть любителям фильмов о старой Англии и поклонникам Хэлены Бонем-Картер. Она там еще совсем молоденькая.
Нормальный фильм, без затей. Прекрасные актёры, но очень уж затянут...
Хороший фильм, размеренное повествование, отличные актеры, что еще нужно в дождливый вечер. 4
Очень английская история. А какая природа поэтическая! У меня от таких пейзажей дух захватывает!
Костюмы потрясающие, сценарий адепт, а актерская игра звездная, если не сказать больше. Совместное участие Эммы Томпсон, Хелены Бонэм Картер, Ванессы Редгрейв и Энтони Хопкинса в одном фильме означает увидеть настоящий синтез талантов, не говоря уже о Джеймсе Уилби и Сэмюэле Уэсте. Сцена, где Леонард Баст идет по полю синих цветов, захватывает дух.
Я рекомендую этот фильм всем, кто любит Форстера и любит художественную кинематографию. Кроме того, он полон лучших выступлений всех задействованных лиц!
Я рекомендую этот фильм всем, кто любит Форстера и любит художественную кинематографию. Кроме того, он полон лучших выступлений всех задействованных лиц!
Обычно мне нравятся фильмы, построенные на диалогах, но этот фильм я не смог по-достоинству оценить.
Почти 2,5 часа болтовни, никаких интригующих событий.
Скучно!
Смотрел в переводе А. Михалёва и даже это не помогло.
Почти 2,5 часа болтовни, никаких интригующих событий.
Скучно!
Смотрел в переводе А. Михалёва и даже это не помогло.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Я бы не назвал сюжет увлекательным и цельным, в этом фильме больше привлекает актерская игра и яркие визуальные образы. Хотелось бы конечно увидеть более развернутую историю, срез английского общества начала XX вышел более чем поверхностным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было