Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе
видел трейлер, если весь фильм такой - будет лучший комедийный боевик этого года
Судя по трейлеру, фильм бомба!! Скорей бы в ка4естве глянуть...
двд будет не скоро придется ити в кино
Фильм хорош,но качество
Раб божий,обшит кожей.
vaita, а ты Команду А видел,по мне так она намного круче и смешней, хотя тут тоже есть на что глянуть
трейлер классный,буду ждать качества
+2
-1
кто в курсе, когда выйдет в качестве?!
Качество норм тока перевод гг когда будет норм перевод проф полное дублированный????
Bianconeri23rus, не видел
значит гляну
все равно - один Уилл Феррелл чего стоит
значит гляну
все равно - один Уилл Феррелл чего стоит
незнаю чему тут деферамбы поёте меня не впечатлил 3 . второй раз смотреть бы не стал
На лицо полная деградация легендарного американского кинематографа. Лично мне сразу бросилось в глаза "заказуха" TOYOTы. Как раз во время спада продаж поднять рейтинг супер машиной. Про юмор говорить не чего. Старик Эдди Мерфи и то будет по круче. Если америкосы заводятся от троекратного произношения слова ЖО..А, то этой киношке "лучшим комедийным боевиком этого года", в частности в России, не быть.
или то перевод или то фильм гавно,больше склоняюсь к 2-му
уже на 20-ой минуте выключила
уже на 20-ой минуте выключила
скачал. смотрел мучался. удалил и фаил и торрент
перевод гоМно, качество терпимо, фильмец глянуть можно
Подожду ка4ество. трейлер многообещающий.
подождем качество)))
мне не понравился. Фильм не впечатлил, тупой американский боевик...
не стоит смотреть по крайней мере в таком качестве
Судя по отзывам, фильм в ужасном качестве, что влияет на его оценку. Стоит подождать качества! Буду ждать!
+0
-1
7-8 минут попробовал (заставил) себя смотреть,кач-во полное Г.
можно посмотреть один раз скучноват
на второй минуте качество КАКАШКА. и кто его придумал.
перевод оставляет желать лучшего, весь фильм ля ля ля, смысл уходит на задний план
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было