Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем две корпорации, американская и японская ведут борьбу за монополию на рынке изготовления роботов. Американская корпорация «PinWhee» создает робота близкого к совершенству - Касселу Риз. Корпорация собирается отправить ее на переговоры к японским конкурентам, в Риз заложена программа, которая должна во время переговоров запустить процесс самоуничтожения робота. Один из сотрудников, знающий о коварных планах корпорации, влюбляется в Касселу, он не хочет, чтобы его возлюбленная была уничтожена, влюбленные решают бежать.
jedimaster тег был добавлен по ошибке, этого фильма нет в таком качестве, только DVD.
Почему первый фильм Киборг с Жан Клодом Ван Даммом в качестве 1080, а второй фильм с Анджелиной Джоли нет? Получается Жан Клод Ван Дамм круче Анджелины?
Как я и предполагал фильм оказался, мягко скажу, слабоватеньким. Нет той зрелищности, которая была в первом фильме. Так что киберпанк киберпанку рознь. Джоли оправдала своё присутствие в фильме, но даже раскрытие темы "сисек" не подняло рейтинг фильма до топовой планки. Ставлю 3-и звезды только за эту тему.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вероятно, если бы я посмотрел этот фильм в годы его выпуска, то он и приглянулся бы, но посмотрел его я только сейчас. И если Киборг с Ван Дамом я пересматривал сотню раз, то этот еле один раз осилил. 2+
50/50. Атмосфера есть, персонажи в принципе есть. Музыка дурацкая. В сюжете достаточно нелепостей. Слабые боевые сцены. Но смотреть можно, как раз изза той самой атмосферы.