Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня значит такая проблема............ я уже через все прошла, все хорошо только вот на последнем шагу запуталась!
у меня открылся лист где написано как загружаются фильмы, внизу есть 2 полосы........
1.Эти полосы должны быть все закрашены до окончания скачивание фильма или нет???? 2.В какой папке и где можно посмотреть фильм??? Где они сохроняются???
1. Будут закрашены, лучше на % скачивания смотрите, а не на полоску 2. В торрент-клиенте: Настроики - Папки или на скачивающийся фильм кликнуть правой мышкой, выбрать "Открыть папку"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я прочитала статью, нажала и исправила ошибки кодеков, нажала на "скачать" все скачалось только когда открывать стала произошла ошибка. попробовала еще раз и безрезультатно!!!!!!!!
Во первых не флудите смайлами. Мы вас и без такого количества видим. Во вторых объясните нормально что за ошибка,мы же не умеем угадывать. Вы кодеки скачали?
я объесняю........... у меня место звука жужание ,какието скрипы..... я сделала так как сказал АДМ. исправила ошибки кодека, нажала на "скачать" новый видеоплеер,все по етой ссылке!!! /topic/1/607/ но у меня ничего нескачалось???
ище вот что невоспроизводиться только 2 фильма, остальные все в полном порядке!!!!
проблема ясна, просто нельзя открывать фильмы, когда они скачиваются там либо звук или видео будет тормозить, либо кадры из фильма, который вы просматривали перед открытием, недокачавшегося фильма
Дождитесь, пока в торрент клиенте фильм будет скачан на 100%. После этого открывайте и смотрите его.
Сейчас ничего с ним не делайте, просто дайте докачаться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Про какое окно идет речь? Опишите последовательно, что и как вы пытаетесь скачать и на каком месте что у вас не получается?