Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990)
Подробнее
Мелкий чиновник по имени Джо ведет тихую и унылую жизнь, но все меняется, когда доктор ставит ему смертельный диагноз. Когда жить тебе остается не больше года, взгляды на жизнь мгновенно меняются, Джо уходит со своей работы и решает прожить оставшееся время в свое удовольствие, но есть одна проблема – у него практически нет денег. В гости к Джо приходит богатый и влиятельный человек, который предлагает Джо столько денег, сколько ему нужно, а взамен Джо должен будет прыгнуть в жерло вулкана, на одном небольшом острове, затерянном в океане.
Фильм- сказка . Для тех времен, снято очень даже неплохо. Посмотрела с удовольствием. Да, второй раз смотреть скорее всего не буду, но один раз посмотреть можно. От меня 4.
Фильм не понравился. По первым кадрам показалось, что кино будет очень стоящее. Хорошая задумка, философская аллегория - всё оказалось перечеркнутым совершенно вялым и поверхностным развитием сюжета. Отдельно хочу сказать про диалоги, поразившие своим примитивизмом на фоне псевдофилософской претенциозности. В общем, шапка оказалась не по Сеньке. Надо было снимать обычное развлекательное кино.
Фильм для тех, кому настолько нравятся Мэг Райн и Том Хенкс, что они готовы потратить 1,5 часа на глуповатый сюжет, мрачную атмосферу и наивные диалоги. Я потратила. И не жалею.
Нууу...как то не понравилось...Не,я понимаю что фильм начала 90-х годов,но все же.Такие талантливые актеры как Том Хзнкс,Мег Райан,снялись в такой,откровенно скучной и не смешной комедий..зачем?что их сподвигло?...для меня остается тайной.Вообщем,не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи