Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010)
Подробнее
В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МУР, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию. Битва до последнего клочка шерсти начинается!
Э, а чё за хрень, админы вы ваще существуете, ва куда смотрите??? НЕ пойму вроде хороший сайт, а распустили.... Не а, админы так жить нельзя... Кстати много жалоб на вас, например Гадкий я, качество с телефона, звука пол фильма нету... Ай я-я-я-я... Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! :) Задумайтесь!!!!!!!!!!
ivan004 Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
Шурик А зачем удалять? Вас никто не заставляет скачивать. Что есть то и выкладываем,но повторюсь,качаете вы только если хотите,если указано что это CamRip,то должно быть понятно что хорошего качества ждать не стоит:)
Если сравнивать с Мармадюком, то этот лучше. ---------------------------------------------------------- Блин, ВЫ НАДОЕЛИ ЗАБИВАТЬ КОММЕНТАРИИИ МУСОРОМ! КАКОЕ НАХ.... МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВО ЕСЛИ ФИЛЬМ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ!!!! --------------------------------------------------------------------- P.S.: Рецензии - это г.....но, т.к у каждого своё мнение и свои интересы, лучше их ВООБЩЕ не читать,достаточно рекламы на видео или на бумажке.
Админы а зачем фильм с сайта убираете??? ЗАЧЕМ? Ученик чародя, Начало, Сумерки 3, Глухарь в кино, и т.д. Прошу ответьте.
Ученик чародея,Сумерки,эти есть
З.Ы Сумерки.Затмение.Нельзя во всей сети до 4 августа.Есть запрещённые релизы.Ну и Начало... Глухарь и.т.д. Законы надо соблюдать) А так по моему их можно уже выкладывать.
Сам фильм к просмотру годен.Ну как и писалось выше.В основном с детьми. Хотя некоторые тоже любят такие фильмы.