Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
скинхеды-наци просто тупоголовые придурки, а чурки просто недочеловеки, и те дебилы кто тут блеет про дружбу народов просто небыли на Кавказе (не говоря уже про Чечню)
скинхеды-наци просто тупоголовые придурки, а чурки просто недочеловеки, и те дебилы кто тут блеет про дружбу народов просто небыли на Кавказе (не говоря уже про Чечню)
Мне не понравился, актеры сыграли неправдоподобно, сьемки так себе, сюжет не доделанный, хотели снять аналог Скинов с Расселом Кроу Скины не получилось и близко подобраться к тому уровню... 3+
Был запрещён и почти нигде нельзя было найти это кино.
Но примерно год назад смотрел.Да и завоёвывал много наград этот фильм. Тут главное сам сюжет фильма.Много.Почти много из реальности и реально снято для кино.
Само кино мне понравилось.Но оно не для всех.Все пишут что скины вот такие и сякие.А те другие те плохие.Много видел тут фильмов.Те же" Скины".Но там мало кто обливает грязью в комментах. По мне.Так у каждого свои тараканы в голове.И смотрю на сам сюжет.
фильм хороший и достойный,но уверяю вас нельзя судить национальность по одному или двум людям,очередной пример непутёвости радикального мышления.Главного героя жаль.И некоторым посоветую засунуть свои нацистские комплексы в одно место.