Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить с волками
Фильмы: Выживая с волками / Survivre avec les loups (2007) Подробнее
В 1941 году из Бельгии депортируют родителей девочки по имени Миша. После этого Миша решает самостоятельно отправиться на восток, чтобы найти своих родителей. Во время своего путешествия в лесу от смерти девочку спасают волки. Вскоре девочка становится членом стаи волков, вместе с которыми она пытается выжить в охваченной огнем Второй мировой войны Европе. За четыре года своих скитаний в волчьей стае, девочка понимает, что люди могут быть страшнее самых страшных животных, а животные подчас бывают куда человечнее людей.
Выжить с волками
Народ как фильм, стоит смотреть или нет ???
можно посмотреть,снят не плохо и все трудности Миши довольно реалистично переданы..мне понравилось))
Трогательный и душевный фильм,но по жесткости на грани фола.
Праздник к вам приходит
качать
кино
театр
душевная жесть 5 балов.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Интереснее было бы, если б все кончилось до ее знакомства с волками, прям по Ремарку
Ну, а потом уже как-то слабо верится, на грани фантастики
Ну, а потом уже как-то слабо верится, на грани фантастики
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём ,смотрим...Раздающему
Мне понравилось. Ничего лишнего, всего хватает понемногу.
Фильм очень хорош, Ставлю твердую 5.
Волчат жалко...
Волчат жалко...
фильм. понравился. главная героиня просто суперски сыграла!!
да, действительно, девченка как актриса сыграла на 5+. Энергичная такая, когда она "спасибо" по русски сказала, вообще за душу взяло)..
Фильм отличный! Смотрели с 12-летним подростком, ребенок плакал, очень тронула его судьба девочки! Такие фильмы надо смотреть!!!!!!!!!!!!
Однако тема. И вообще я в защиту животных. Смотреть надо
Рассказанная история выглядит не слишком реальной. Но суть не в том - а в характере героини и окружающих ее людей, и в их поведении в экстремальных обстоятельствах. И вот здесь все передано здорово. Оценка 5
Отзывы заинтриговали. Спасибо
хороший фильм можно смотреть.
+0
-1
Фильм снят по книжки, а вот книжка основа на реальных событиях. Читать всем книгу....Фильм и книга на 5!!!!!!!!!
Однако показано не так много жизни с волками, и как она оставила волчат.. Сначала смотрела очень и очень нравилось, но вот конец подкачал, немного смазал впечатление.
...я в шоке. Мне стало жутко интересно, кто составляет школьную программу - с "Войной и миром", "Горем от ума" и т.д и т.п.??? ВОТ НА ЧЕМ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ И ЧТО НАДО С ДЕТСТВА ПОКАЗЫВАТЬ...Обсуждать можно сколько угодно - лично я второй день под впечатлением. Девочку почему не номинировали на Оскара?..странно. ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ, ТЯЖЕЛЕННОЕ КИНО! ОТ МЕНЯ +1000000000000000000!!! Любителям экшенов и "Пирогов" - просто надо идти мимо!!! - В ЭТОМ КИНО - БОЛЬНО.
+4
-0
Lusy L. пишет:
Фильм снят по книжки, а вот книжка основа на реальных событиях. Читать всем книгу....Фильм и книга на 5!!!!!!!!!
На кинопоиске написано следующее: "Проживающая в Массачусетсе бельгийка Миша Дефонсека под давлением историков и журналистов призналась, что выдумала от начала до конца душераздирающую историю, легшую в основу ее квазимемуарного бестселлера".
Много что пишут и много что говорят) Лично мне абсолютно все равно поставлен ли фильм на фактах реальных событий,или же нет. В фильме хорошо переданы эмоции и проблемы того времени. Фильм замечательный,глубокий и тяжелый. Я добавила этот фильм в коллекцию и советую посмотреть. Думаю равнодушным никого он не оставит
Фильм просто прелесть! Действительно переживала за главную героиню до самого конца!
Фильм не понравился из-за надоевшего еврейского вопроса и тупо неправдоподобного сюжета. За любовь к животным не больше 3 к сожалению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было