Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель
че , совсем ГЕ? или на любителя?
Люк лажать что то в последнее время начал....то мультики создает...то фильмы с запашком....
Я в Изумлении от фильма..очень хорош....вот только что мне не очень понравилось так ето конец.....Не нужно было её садиться на етот пароход(( ну а вообще так
_Anet_ пишет:
Я в Изумлении от фильма..очень хорош....вот только что мне не очень понравилось так ето конец.....Не нужно было её садиться на етот пароход(( ну а вообще так
а убийца дворник, ну вот зачем разинтриговывать фильм?
фильм действительно с запашком...
Праздник к вам приходит
ждем качества
+5
-8
сказка конечно но конец неожиданный
и нечего фильм паганить, есть интересные моменты. а в качестве картинка очень даже ничего, есть фильмы куда хуже, чем этот/film/neobyichajnyie-priklyucheniya-adel.html#
Фильм на любителя. Сказка. А качество ужасное.
Люди кто знает когда качество хорошее появится???
хороший фильм а кому не нравиться не смотрите
Как насчет качества звука в версии от 17 августа 2010 ?
скажите, кто качал
скажите, кто качал
людиии встаньте на раздачу, плииз!!!
дайте скорости
Станте на раздачу, а то идет скачками, сначала скорость 2100кб/сек, пот 1 кб /сек и роздаю скорость роздачи 1200 кб/сек.
Дайте докачать и помогу с раздачей.
Дайте докачать и помогу с раздачей.
Раздающий, куча народу сидит на 80% дай докачать, или раздачу уже удалили как на других трекерах
обалдеть 6 000 качают и 13 раздают, мне это нравится
Афигеть, скачал 1 гиг, но зато уже раздал 8 гигов.
Дайте докачать фильм, кто скачал, бля не уходите с раздачи.
Дайте докачать фильм, кто скачал, бля не уходите с раздачи.
остановилось на 96,5 дайте плиз докачать
неделю качать буду блинннннннннннн
ЖIНОЧКА пишет:
остановилось на 96,5 дайте плиз докачать
та же херня....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было