Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвые президенты / Dead Presidents (1995)
Подробнее
Энтони Кертис возвращается из Вьетнама на Родину в США. Война закончилась, и теперь Энтони предстоит вернуться к мирной жизни, которая не сулит ему ничего хорошего. В бедные кварталы, в которых он жил с детства, Кертис возвращаться не хочет, поскольку делать там все равно нечего. Энтони решает начать новую жизнь и в этом ему могут помочь только мертвые президенты. На воровском жаргоне мертвыми президентами назывались американские доллары. Вместе со своими друзьями ветеран Вьетнами решает напасть на фургон Федерального Банка, в котором должны перевозить очень много мертвых президентов.
Как это ничего примечательного? Одна из лучших криминальных драм такого плана.
Ну может для вас - это и одна из лучших криминальных драм такого плана а для меня это ничем не примечательный фильм и ничего особенного и захватывающего я там не увидел да и рейтинг это подтверждает
Как это ничего примечательного? Одна из лучших криминальных драм такого плана.
Ну может для вас - это и одна из лучших криминальных драм такого плана а для меня это ничем не примечательный фильм и ничего особенного и захватывающего я там не увидел да и рейтинг это подтверждает
авторитета не узнал, не признал, еще и на хату к нам приедит:???:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи