Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 (2002)
Подробнее
Скотт Кэлвин вошел во вкус и вот уже восемь лет исполняет роль Санта Клауса. Он живет на северном полюсе и чувствует себя счастливым, до того момента, как узнает, что его сын, растущий без отца, стал хулиганом и двоечником. Еще он неожиданно узнает, что ему нужно срочно искать себе жену, ведь холостой Санта Клаус – это нарушение всех традиций. А тут еще и очередное Рождество на носу. В общем, казалась бы беззаботная жизнь, в один момент превращается в кошмар с кучей проблем, которые нужно сейчас же, безотлагательно решать.
Я то же считаю, что рейтинг этого фильма занижен неоправданно. Он не так уж и сильно уступает первой. Вполне на уровне. Я очень рекомендую всем!!! Можно смотреть в любое время, но на рождество - самый беспроигрышный вариант.
Первая часть все-таки много лучше. А здесь уж больно как то закрутили, перемудрили и затянули. Получилась фантасмагория. Но мне понравилась романтическая линия. По-хорошему удивила актриса Элизабет Митчелл. Бернард понравился в обоих частях. В общем ставлю 4 с минусом.