Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий
Быстро, посмотрим!
Фильму 5+ качайте товарищи))) Очень прикольный фильм..)
кстате 2 часть будет 100%, в конце фильма все увидите!)
кстате 2 часть будет 100%, в конце фильма все увидите!)
кто знает? когда качество будет? хоть примерно
Будем ждать качества! Думаю фильм должен быть не плохим
Качество
Качество
Мультсериал хорош, интересно глянуть фильм ... но всёж подожду качества )
Эх такой соблазн скачать ,
но нет все же дождусь качества.
но нет все же дождусь качества.
снят хорошо но кто смотрел мульт фильм не понрав.мне не понрав я ожидал большего ставлю ток 3,5.
ТВОЮ МАТЬ)))
АФИГЕТЬ)))
СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АФИГЕТЬ)))
СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня смотрел в кинотеатре 3D, если честно - то еле вытерпел 2 часа, сказка не плохая, но экранизация очень слабая на 3, если б смотрел не в 3D - ушел раньше.
пока люди не перестанут смотреть 3D ради самого 3D , мы ещё долго не увидем ничего хорошего...
В ноябре будет качество ( dvd выходит)....
Отстой экранизация, а мультик офигенный
Анимэ лучше,черезчур урезали сюжет и юморя никакого
индусы-маги огня
будисты-маги воздуха
чугчи-маги воды
корейцы или китайцы-маги земли
так раскрутили,этот фильм супер-пупер, а на деле гавно.
после аварара(аниме) это гавно смотеть не могу, там хоть катара и ее брать нормальные,а тут 2-ое криворуких бегаю и еще подпездышь в капишоне.
взяла водой брата заморозила. в аниме она всем бы еще фору дала по магие воды. а тут какая то безрукая ... ! и маги огня,огонь из чанов берут, полная хня!
маги земли камни пихают,летять со скоростью 0.00000005км\ч и маги огня увернуться не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за фильм 1 не поставлю,больше он не заслуживает.меняя тока безон пропер и лимур)
единственное ради чего можно посмотреть фильм,это ради СПЕЦЭФЕКТОВ!
это мое мнинение,у нас свобода мысли и слова :)
будисты-маги воздуха
чугчи-маги воды
корейцы или китайцы-маги земли
так раскрутили,этот фильм супер-пупер, а на деле гавно.
после аварара(аниме) это гавно смотеть не могу, там хоть катара и ее брать нормальные,а тут 2-ое криворуких бегаю и еще подпездышь в капишоне.
взяла водой брата заморозила. в аниме она всем бы еще фору дала по магие воды. а тут какая то безрукая ... ! и маги огня,огонь из чанов берут, полная хня!
маги земли камни пихают,летять со скоростью 0.00000005км\ч и маги огня увернуться не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за фильм 1 не поставлю,больше он не заслуживает.меняя тока безон пропер и лимур)
единственное ради чего можно посмотреть фильм,это ради СПЕЦЭФЕКТОВ!
это мое мнинение,у нас свобода мысли и слова :)
а какой из "повелителя огня" повелитель огня, пусть идет сартиры драит в сером камбинезоне!
судя по сюжету, это тока 1 книга:Вода. значит будет еще 2 таких же отстойных фильма: 2 книга и 3 книга.....
судя по сюжету, это тока 1 книга:Вода. значит будет еще 2 таких же отстойных фильма: 2 книга и 3 книга.....
Сегодня в кино на него ходили всей семьей, очень понравился. Спецэффекты просто супер сделаны, особенно когда сражается мальчишка Аватар. Конечно если вы посмотрите этот фильм в таком качестве в каком он выставлен здесь и сейчас, то скажете что плохо, а если на большом экране кинотеатра, то сюжет настолько увлечет, что вы моментами даже забудете жевать попкорн. Как только фильм закончился, я уже с этого самого момента стала ждать продолжения. Теперь буду считать дни, до того как оно выйдет и как только появится в прокате, в первый же день со всей семьей пойду в кино. Этот фильм стоит посмотреть.
посмотрел сегодня, мульт в разы лучше, но тем не мение интересно как дальше снимут... а так 4 и то из-за мультика
Не тратьте время
фильм супер !!!!!! но лучше подождать качества
tetric пишет:
посмотрел сегодня, мульт в разы лучше, но тем не мение интересно как дальше снимут... а так 4 и то из-за мультика
А где можно скачать мульт?
фильм слишком короткий и по этому не дороботан
Стоит смотреть?
когда качество будет тогда обязательно посмотрим
Фильм не плохой можно посмотрнть, но с мультфильмом не сравнится крепкая 4, только не закончели это плохо. КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было