Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легионер
Фильмы: Легионер / Legionnaire (1998) Подробнее
Босс мафии приказывает профессиональному боксеру Алену Лефевру проиграть свой следующий бой. Ален не собирается этого делать, он планирует после боя скрыться из города вместе со своей любимой, но планы Алена срываются и он оказывается загнан в угол. Единственный вариант спасения от мафиози – немедленно записаться добровольцем в ряды французского Иностранного Легиона и молиться, чтобы руки мафии не дотянулись до далекого Марокко, куда отправляется легион, в который завербовался Ален. Но руки мафии оказываются длиннее, чем мог себе представить бывший боксер.
Легионер
как по мне лучший фильм с Жан-Клодом
Один из ннемногих фильмов Ваньки, которые Я с удовольствием смотрю!
Хороший фильм как и многие другие
Спасибо сегодня захотел скачать нате. ФИЛЬМ гуд
Классный фильмец!!!! Это один из моих любимейших фильмов детства!!! Рядом с ним только еще находится Без лица, Скала и Терминатор 2, ну и еще несколько, все сразу не припомнишь!!!
В детстве фанател от этого фильма, да и сейчас посмотреть приятно. В общем5\5
девиз фильма "сам помирай , а товарища не бросай" в итоге хороший фильм слепили..
видел давно не плохо.
Один из лучших фильмов с ЖКВД
очень много слышал о данном фильме, но к сожалению не смотрел!
Сам Легионер, наемник. Пробыл правда там 2,3 года. Посмотрим что в фильме интересного
Сам Легионер, наемник. Пробыл правда там 2,3 года. Посмотрим что в фильме интересного
Как по мне это лучший фильм вандамма)
Отличный фильм! Лично меня тронуло
Хороший фильм, ++++5, со смыслом, тронуло, Не ожидал от Ван Дамма такой роли. Смотрел на кассете и не раз. Один из лучших фильмов за все время.
This account has been banned. *R.I.P*
Первый раз смотрел этот фильм с открытым ртом еще ребенком в видеосалоне-подвале за 1 рубль. Фильм действительно хороший!
Не люблю Ван Дамма.Все - то его колотят, все лупят беднягу.Но растяжка у него отличная!
Приятненький старенький фильм с Жан-Клод Ван Даммом.
Классный фильм 5 баллов
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Давно-давно смотрел этот фильм, случайно на него наткнулся, и решил посмотреть еще раз, уверен что не пожалею, фильм очень хороший.. Молодец Вандам, легенда фильмов, респект
Классный фильм.В коллекцию
Лучший фильм Ван Дамма, который, оказывается, может и сыграть как надо, а не только морды бить. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигетительный фильм...можно сказать последние сочные фильма Ван Дамма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было